Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (9/29) > >>

Loner:

--- Цитата: shuttle от 01.04.2015 15:32:18 ---neviens nemāk braukt izņemot jūs!
--- Конец цитаты ---
Ну, твоё утверждение об АБС как раз говорит о том, что ты считаешь себя очень опытным пилотом.
Опытный пилот действительно способен быстрее остановиться без АБС, умея использовать торможение максимально эффективно. Но много ли у нас таких? Может протестируем? ;)

Evlampij:
гхмм.. история повторяется ... где-то я такое уже читал ..

shuttle:

--- Цитата: Loner от 01.04.2015 15:40:30 ---Ну, твоё утверждение об АБС как раз говорит о том, что ты считаешь себя очень опытным пилотом.
Опытный пилот действительно способен быстрее остановиться без АБС, умея использовать торможение максимально эффективно. Но много ли у нас таких? Может протестируем? ;)

--- Конец цитаты ---
Tagad pastāsti tam zaļajam gurķim, ja viņam būs abs viņš drīks bremzēt kā ienāk prātā, abs viņu paglābs, abs tas ir brīnums it sevišķi uz 2000.gada motocikla. ;)

Jana:

--- Цитата: shuttle от 01.04.2015 15:51:03 ---Tagad pastāsti tam zaļajam gurķim, ja viņam būs abs viņš drīks bremzēt kā ienāk prātā, abs viņu paglābs
--- Конец цитаты ---

kas tas ir? baigais jociņš no Tavas puses?

Loner:

--- Цитата: shuttle от 01.04.2015 15:51:03 ---Tagad pastāsti tam zaļajam gurķim, ja viņam būs abs viņš drīks bremzēt kā ienāk prātā, abs viņu paglābs, abs tas ir brīnums it sevišķi uz 2000.gada motocikla.
--- Конец цитаты ---
Ну, я думаю, каждый понимает, что наличие АБС не приравнивается к бессмертию. И ездить с закрытыми глазами точно не стОит.
Однако, так как начинающий пилот (да и большинство не начинающих тоже) в экстренной ситуации будет просто со страху давить рычаги, - с абс в этом случае явно лучше, чем без неё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии