Основной раздел > Вопросы новичков
Помогите определиться и выбрать!
shuttle:
А по поводу 1 , ты лучше возьми с собой кого-то с форума , ну на случай чтобы посмотрели профф. глазом . ( Это я про бывалых байкеров )
P.S А по поводу круглой фары , это не проблема на ebay можно купить фару другую , ОВАЛьНую . А на ТО ставить круглую . (Ну это лично моё мнение ) ;)
[/quote]
un ja kas, būs ko vainot! :D Man reiz bija tāds gadijums, ņeraskazival? :D
Jana:
про АБС скажу из своего опыта. не знаю кому как.. и кто как ездит, но я жутко и по разному оттормаживлась .. но не разу не доходило до срабатывания АБС..
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 01.04.2015 15:14:15 ---Верс - 206кг мокрая масса и 64 лошадки... Грустили частенько другие. :)
--- Конец цитаты ---
+1
Судя по тому, что всякие блацкдевилы пишут в рунете про Катану, мой мот вообще должен ехать только назад :D Однако, мне отнюдь не кажется, что он не едет.
АБС - вещь не необходимая, но очень полезная. При прочих равных, её лучше иметь, чем не иметь.
shuttle:
ABS priekš meitenēm! ;)
Pinkman:
--- Цитата: shuttle от 01.04.2015 15:19:02 --- А по поводу 1 , ты лучше возьми с собой кого-то с форума , ну на случай чтобы посмотрели профф. глазом . ( Это я про бывалых байкеров )
P.S А по поводу круглой фары , это не проблема на ebay можно купить фару другую , ОВАЛьНую . А на ТО ставить круглую . (Ну это лично моё мнение ) ;)
un ja kas, būs ko vainot! :D Man reiz bija tāds gadijums, ņeraskazival? :D
--- Конец цитаты ---
Давай расскажи но в ЛС . :)
Навигация
Перейти к полной версии