Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (5/29) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 01.04.2015 15:00:13 ---думаю АБС это только Плюс тем более на первом моте .. !

--- Конец цитаты ---

АБС из этих моцов есть только у первого, но CBF - грустный моц - тяжелый vs. мало лошадок

Jana:

--- Цитата: Evlampij от 01.04.2015 14:58:48 ---но тут бы советуете на свой вкус другому человеку
--- Конец цитаты ---

не дай боже мне еще советовать .. пфф  :okokok:.. воздержусь, и так видно к чему он клонит..

Evlampij:

--- Цитата: Jana от 01.04.2015 15:03:44 ---не дай боже мне еще советовать
--- Конец цитаты ---
ну на мой взгляд , эта тема создана с просьбой помочь ..
соответственно отвечая этой просьбе ты советуешь ( чем помогаешь определиться )
или твои посты никакой смысловой нагрузки по отношению к теме не имеют .. ? если ты не советуешь ...
если всё таки по теме то твои рекомендации можно смело рассматривать как совет :)

Pinkman:

--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 15:03:22 ---АБС из этих моцов есть только у первого, но CBF - грустный моц - тяжелый vs. мало лошадок

--- Конец цитаты ---
Ну я думаю что вес для него не проблема . Мужик как ни как .  :) А по поводу 1 , ты лучше возьми с собой кого-то с форума , ну на случай чтобы посмотрели профф. глазом . ( Это я про бывалых байкеров ) 

P.S А по поводу круглой фары , это не проблема на ebay можно купить фару другую , ОВАЛьНую . А на ТО ставить круглую . (Ну это лично моё мнение )  ;)

Sanjkovs:
лично я сейчас рассматриваю варианты мотоциклов с абс, так что без сомнения абс это приоритет, но  :agree: за то, что маловат пробег и слишком дёшего...
по факту https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/fcxgh.html приезжай в Саласпилс, покажем, расскажем. да и у нас тут большое Саласпилсское братство  :alkasi: насоветуем чё, будешь знать от чего отталкиваться))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии