Основной раздел > Вопросы новичков
Помогите определиться и выбрать!
Vinny:
--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 20:46:55 ---ааа да.. ещё мне сказали, что Honda и Suzuki можешь не сравнивать... :-[ Suzuki мол шлак.... ??? Это так?
--- Конец цитаты ---
Чистая правда)))
Поздравлю.. Будь аккуратен!
Loner:
Я умом понимаю, что нельзя брать чисто по принципу "понравился"... Но, блин, и машину свою лучшую именно так взял, и мот предыдущий. Да и нынешний, по сути, тоже. :)
И пока меня интуиция ни разу не подвела.
cliff:
--- Цитата: Loner от 03.04.2015 10:22:10 ---Я умом понимаю, что нельзя брать чисто по принципу "понравился"... Но, блин, и машину свою лучшую именно так взял, и мот предыдущий. Да и нынешний, по сути, тоже. :)
И пока меня интуиция ни разу не подвела.
--- Конец цитаты ---
Ну ну . А в Гермашку в сервисс кто звонил и выяснял что на последнем ТО делали ? :) .
Loner:
--- Цитата: cliff от 03.04.2015 10:26:43 ---Ну ну . А в Гермашку в сервисс кто звонил и выяснял что на последнем ТО делали ? :) .
--- Конец цитаты ---
Это ж уже после покупки было. И лишь с целью определить, какие манипуляции из мануала проделывались.
FDF:
--- Цитата: DimonSFS от 03.04.2015 09:29:30 ---Знаешь... Так получилось, что я думал просто приехать посмотреть, а потом он мне запал как-то и времени искать кого-то совсем не было, так как цена меня устраивала,
--- Конец цитаты ---
Знаю. Я свой первый так покупал. Один посмотрел и взял. Особых косяков не было. Ну, провода к вентилятору радиатора оборваны, ну стартер глючил иногда, ну тяга переключения передач отсоединилась из-за криворукости предыдущих механиков. Сезон отъездил довольный. Те, кто сзади ехал, говорили, что кривоват мотик-то, но 15000 за сезон накрутил:)
Навигация
Перейти к полной версии