Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите определиться и выбрать!

<< < (23/29) > >>

Loner:

--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 20:46:55 ---Да ничего не проверил, меня сегодня на нем хозяин прокатил валит шустро. АБС не проверяли, слава яйцам)). Купил чисто визуально понравился + продавец реально уверял что он бомба, и супер сост. за эти деньги. Цена- 1850 евреев итог!
Посты объединены: 02.04.2015 20:48:12Хаа, да с ЦСДД подстава!  revu но ничего переживем) До 7-ого у меня запой)))) шучу..  :kitty:
Посты объединены: 02.04.2015 20:51:49ааа да.. ещё мне сказали, что  Honda и Suzuki можешь не сравнивать... :-[ Suzuki мол шлак.... ??? Это так?

--- Конец цитаты ---
После машины любой мот "валит шустро". :) Абс хоть задок уж можно было проверить.
Ну, бум надеяться, что всё ОК. Поздравляю с покупкой!

Cherny_Prapor:
Поздравлямс!

--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 20:46:55 ---ааа да.. ещё мне сказали, что  Honda и Suzuki можешь не сравнивать... :-[ Suzuki мол шлак.... ??? Это так?

--- Конец цитаты ---
Конечно, правда :D
Если серьёзно, то при прочих равных у Хонды комплектация обычно побогаче (как твой АБС, например), а так, с точки зрения юзера, в общем-то, пофиг. Впрочем, похоливарить на эту тему многие любят :D

FDF:

--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 20:46:55 ---продавец реально уверял что он бомба, и супер сост. за эти деньги. Цена- 1850 евр
--- Конец цитаты ---
Рукалицо... Ты бы хоть ещё одну пару глаз позвал.. Ну, будем надеяться, что всё хорошо!

MakL:

--- Цитата: DimonSFS от 02.04.2015 20:46:55 ---продавец реально уверял что он бомба
--- Конец цитаты ---
Лишний повод убедится что моц в нормальном состоянии .
А так поздравляю   :)

Sword:
У абс есть диагностика: Повернул ключ- лампа абс зажглась, поехал- она через  метров 10 (может меньше) должна потухнуть, если не тухнет- трабл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии