Основной раздел > Знакомство с байкерами
DimonSFS
Christin:
будучи пассажиром, у меня был только шлем, и я была уверена, что моя а ля кожаная куртка с джинсами меня спасут :facepalm: при чем шорты, это было нельзя,а вот джинсы- прям спасут
Evlampij:
--- Цитата: Christin от 01.04.2015 15:34:46 --- при чем шорты, это было нельзя,а вот джинсы- прям спасут
--- Конец цитаты ---
ну доля правды в этом есть .. если скользить .. то пусть стираются джинсы , а не кожа .. если других вариантов нет .. особенно если джинсы будут скользить , а не закручивать тело .. самая большая опасность это встреча с каким нибудь предметом .. а от этого уже большинство экипа не поможет .. но хуже точно не сделает .. наколенники , черепахи и т.д. защитят но если ты в польёте , скользячке ногой поймаешь столб .. перелом тебе обеспечен . будь ты хоть в полном кожаном экипе за 100500 денег ..
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 01.04.2015 15:40:09 ---ну доля правды в этом есть .. если скользить .. то пусть стираются джинсы , а не кожа .. если других вариантов нет ..
--- Конец цитаты ---
Джинсы очень недолго скользят, к сожалению. :)
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 01.04.2015 15:41:42 ---Джинсы очень недолго скользят, к сожалению. :)
--- Конец цитаты ---
ну это не долго лучше чем сразу кожей .. ;)
квеларовые джинсы очень отлично скользят .. ;) со 130 до нуля и всего лишь небольшая дырочка .. но их сравнивать нельзя .. это уже экип ..
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 01.04.2015 15:43:35 ---ну это не долго лучше чем сразу кожей .. ;)
квеларовые джинсы очень отлично скользят .. ;) со 130 до нуля и всего лишь небольшая дырочка .. но их сравнивать нельзя .. это уже экип ..
--- Конец цитаты ---
Кевларовые - да. Я теперь тоже прикупил. А то после некоторых видео как-то не по себе стало, что ездил в обычных на трек. :))
Навигация
Перейти к полной версии