Основной раздел > Знакомство с байкерами
DimonSFS
Лёва:
Добрый день! Надеюсь, тебе скоренько насоветуют, ты побежишь покупать моц и к открытию сезона будешь полноценным участником колонны.
St.Olivija:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 01.04.2015 11:48:32 ---
Чоп до 2к? Либо мопед, либо не на ходу.
--- Конец цитаты ---
Ессественно. Так может прокатится и поймёт, что копилочку всё таки нужно вскрыть :) :chapaj:
Посты объединены: 01.04.2015 14:14:49
--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 12:16:31 ---
На права сдал? :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Дык я ему самому дам проехать. :moto: :)
ANDERSON:
--- Цитата: Vinny от 01.04.2015 09:16:59 ---Что вы с этим экмпом, я начинала у меня шлем одолженный был и перчи за 20лс...И ни чего жива... потихоньку покупала и вот наконец купила фул экип..
--- Конец цитаты ---
У каждого своё отношение к здоровью и случайностям!
Но каждый должен знать (человеку нужно рассказать) о последствиях того, от чего никто не застрахован. А дальше уже каждый делает свой выбор! Рассказать начиная от падения 200 кг-го мота на ровном месте на бок на ногу без сапога, заканчивая падением даже на малой скорости без экипа. Я даже просто на роликах 8 лет назад упал, до сих пор шрам на руке.... А на мот без экипа (без полного! экипа) я даже не думал сесть. Когда начинал, за зиму всё до сезона собрал, но если бы не собрал то не начал бы сезон. Ну такое у меня отношение к этому. НО каждый делает свой выбор! 8)
Runcis71:
--- Цитата: DimonSFS от 31.03.2015 23:23:13 ---
во мне добрых 93 кг, при росте 184.. телосложение спортивное)) думаю справлюсь с этим байком :D
Посты объединены: 31.03.2015 23:25:46Из экипы у меня LS2 шлем, перчи - которые 100 пудова придется менять, ну и нужно докупить из основного куртку и боты)
--- Конец цитаты ---
Sveiks !
Ja jau tik ,, ekonomisks ,, esi - varu piedāvāt pilnu ekipu ! / ekonomiski / :))
Danik:
--- Цитата: ANDERSON от 01.04.2015 14:37:20 ---А дальше уже каждый делает свой выбор! Рассказать начиная от падения 200 кг-го мота на ровном месте на бок на ногу без сапога, заканчивая падением даже на малой скорости без экипа.
--- Конец цитаты ---
тру - 210 кг на моей ноге, результат: 12 швов, железяка в ноге.
Задумайся ???
Навигация
Перейти к полной версии