Основной раздел > Знакомство с байкерами
DimonSFS
DimonSFS:
--- Цитата: Loner от 01.04.2015 10:18:01 ---Бесит их описание. Всё под копирку, каждый мот у них в идеальном состоянии...
Ещё полезно иметь в виду, что в Гермашке на машинах и мотах ЕЗДЯТ. Продавцы часто нас пытаются убедить, что техника стояла в гараже и выезжала по выходным в ближайший магаз за хлебом. Потому пробег ..... (подставить красивую цифру). На самом деле, это в 90% случаев полная хрень. Потому желательно пристально осмотреть, лучше вместе с понимающим товарищем.
--- Конец цитаты ---
Да согласен, мне сразу показалось странным, что у них все мото в лучшей комплектации, как новые и т.п...
У меня пока нет товарища который мне бы помог с этим делом. (
Loner:
--- Цитата: DimonSFS от 01.04.2015 12:31:29 ---Да согласен, мне сразу показалось странным, что у них все мото в лучшей комплектации, как новые и т.п...
У меня пока нет товарища который мне бы помог с этим делом. (
--- Конец цитаты ---
Когда выберешь себе по объявам несколько вариантов, укладывющихся в бюджет и визуально понравившихся, напиши на форуме в разделе "нужна помощь", чтобы кто-то опытный с тобой съездил. Кто-то наверняка отзовётся. :)
FDF:
--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 12:16:31 ---Ну как бы, ты знаешь, что если шлем упал один раз, его уже надо, по правилам, менять? ???
--- Конец цитаты ---
Погоди погоди.. Вроде было правило "Уронил - женился"? Или это не про шлемы.. :)
Посты объединены: 01.04.2015 12:44:05
--- Цитата: DimonSFS от 01.04.2015 12:31:29 ---Да согласен, мне сразу показалось странным, что у них все мото в лучшей комплектации, как новые и т.п...
--- Конец цитаты ---
А чего странного? Когда продаёшь - всегда так! Пока ездишь - унылое ломучее говно. А перед продажей оно волшебным образом преображается :)
Yu666ka:
--- Цитата: FDF от 01.04.2015 12:42:31 ---Погоди погоди.. Вроде было правило "Уронил - женился"? Или это не про шлемы.. :)
--- Конец цитаты ---
Уронил-женился - неписаное байкерское правило.
Про то, что шлем ронять нельзя - это уже технические параметры - при ударе образуются микротрещины, которые в дальнейшем могут повлиять на безопасность при падении.
Evlampij:
--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 13:25:41 ---Про то, что шлем ронять нельзя - это уже технические параметры - при ударе образуются микротрещины, которые в дальнейшем могут повлиять на безопасность при падении.
--- Конец цитаты ---
а если при ударе внутри шлема была голова .. то вминается та самая прокладка которая берёт на себя всю энергию удара .. и в следующий раз если удар будет в тоже самое место .. то та часть которая отработала , соответственно ничего не поглотит и придется поглощать эту всю энергию черепушке .. а там и сотрясение и чего похуже может быть ..
Навигация
Перейти к полной версии