Основной раздел > Знакомство с байкерами
DimonSFS
Vinny:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 01.04.2015 10:26:05 ---Я это понял, просто хотел пояснить новоприбывшему, что насчет 2 тыщ не стебаюсь :)
Этсамое... На случай, если Ви меня поделит на ноль с особым цинизмом: приятно было с вами всеми пообщаться, народ :D
--- Конец цитаты ---
Прапор не ссы... Ты меня еще пуэром напоить обещал, так что живи, салага;)
St.Olivija:
--- Цитата: DimonSFS от 01.04.2015 10:36:38 ---Район - Пурвциемс) Нууу этот вариан как для спорта, мне бы норм ездить научиться, мысли начать со стрита, лежак не хочу.
--- Конец цитаты ---
Земеля!:)
Приходи ко мне в гараж как степлеет, дам на чепере проехать, может нах тебе эти стриты. :)
Danik:
--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 09:34:26 ---
Пы.Сы.: LS2 не лучший вариант шлема, но на первое время прокатит!
--- Конец цитаты ---
а что с ним не так? я тоже такой ношу, даже ап землю немного падал, ничего плохого про него сказать не могу.
Sanjkovs:
--- Цитата: Vinny от 01.04.2015 11:26:41 ---Ага... Копилку разбила)))
--- Конец цитаты ---
чью? )))
кстати, про экип стоит добавить, что можно вполне хорошо одеться б.у.шным комбезом, а это очень экономит средства (если это первая одежда на первом моте)
DimonSFS:
--- Цитата: Vinny от 01.04.2015 09:16:59 ---Что вы с этим экмпом, я начинала у меня шлем одолженный был и перчи за 20лс...И ни чего жива... потихоньку покупала и вот наконец купила фул экип..
Дим, привет! Располагайся! И это.. Фото с студию.. в бикини))
--- Конец цитаты ---
Какие бикини?!)))) Летом и не пахнет...
Посты объединены: 01.04.2015 11:40:32
--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 09:34:26 ---Привет и добро пожаловать!
Смотрю, ты забыл выложить фото в купальнике :trolldad:
Это самое... Хонда форэва ugar ugar ugar
А на самом деле - советую выбрать пару вариантов, поездить и посмотреть.
И подумай об экипе сразу же!
Пы.Сы.: LS2 не лучший вариант шлема, но на первое время прокатит!
Купишь моц, приезжай на площадку к Смолу - тебе будет полезно. А поедешь кататься - зови! Если есть такая неуверенность, лучше покатайся сначала не с гонщиками ;) У нас есть люди, которые любят не летать, а спокойно ездить - покатаемся, последим за тобой, посоветуем что-то!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за тёплый прием)
Обязательно, как куплю транспорт закатнём)
Что за фото в купальнике?!))) Я с этого просто в покатах... ;D
Навигация
Перейти к полной версии