Основной раздел > Знакомство с байкерами
DimonSFS
SeriS:
--- Цитата: Vinny от 01.04.2015 09:36:23 ---так как качественно я оделась именно сейчас...
--- Конец цитаты ---
Жизнь наладилась?! :trolldad: :trolldad: :trolldad:
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 10:15:17 ---Прапор - жестокий тролль! :trolldad: :trolldad: :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Ну, насчёт того, что 2 тыщ хватает, и насчет необходимости экипа я серьёзно :crazy:
Вон, своё ведро я за 1700 купил. Комплектация у него, конечно, нищебродская, зато простой как топор, и техсостояние оказалось зер гут. Плюс он весь такой чОрный и готичный >:D
За те же бабки смотрел ещё какой-то Хорнет и Бандоса в пластике. Оба аппарата были вполне ничего, просто Катана была самой ухоженной. Это я к тому, что до 2 кусков варианты есть :good2:
Yu666ka:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 01.04.2015 10:22:21 ---Ну, насчёт 2 тыщ и экипа я серьёзно :crazy:
Вон, своё ведро я за 1700 купил. Комплектация у него, конечно, нищебродская, зато простой как топор, и техсостояние оказалось зер гут. Плюс он весь такой чОрный и готичный >:D
За те же бабки смотрел ещё какой-то Хорнет и Бандоса в пластике. Оба аппарата были вполне ничего, просто Катана была самой ухоженной. Это я к тому, что до 2 кусков варианты есть :good2:
--- Конец цитаты ---
Да я про цитату о Винни :facepalm:
за 2к можно взять мот!
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2015 10:23:43 ---Да я про цитату о Винни :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Я это понял, просто хотел пояснить новоприбывшему, что насчет 2 тыщ не стебаюсь :)
Этсамое... На случай, если Ви меня поделит на ноль с особым цинизмом: приятно было с вами всеми пообщаться, народ :D
Sanjkovs:
--- Цитата: Loner от 01.04.2015 10:18:01 ---Бесит их описание. Всё под копирку, каждый мот у них в идеальном состоянии...
Ещё полезно иметь в виду, что в Гермашке на машинах и мотах ЕЗДЯТ. Продавцы часто нас пытаются убедить, что техника стояла в гараже и выезжала по выходным в ближайший магаз за хлебом. Потому пробег ..... (подставить красивую цифру). На самом деле, это в 90% случаев полная хрень. Потому желательно пристально осмотреть, лучше вместе с понимающим товарищем.
--- Конец цитаты ---
Даа, когда писал свою объявку, улыбался с них. Цены реально есть неплохие, но если там такое всё новое, то страшно подумать, за сколько они брали моцак и почему так дёшего.. Однако, надо учитывать, что ещё около 200евро на регистрацию.
Навигация
Перейти к полной версии