Основной раздел > Знакомство с байкерами
DimonSFS
LIV:
Присоединяйся, веселого время провождения! С мотом, определись как и где катать думаешь (город / шоссе / грутовки и лес, путешествия). а там и с выбором помогут.
Cherny_Prapor:
Здорово, Димас, поздравляю с вливанием в движение! :beer:
Не слушай снобов, 2 куска на первый мот должно хватить. А вот об экипе действительно лучше позаботиться сразу - в шортах и сланцах официально дозволяется ездить только аксакалам на литроспортах ded Ну и Винни ещё, потому что её не жалко :okokok:
DimonSFS:
--- Цитата: FDF от 31.03.2015 23:26:52 ---Ну не 2500, а 2450 уже. А как показывает практика, где 500, там и 120 может быть:) а какого года 600s ты смотрел? И это.. Мотики не на сс смотреть надо, а живьём. Лучше видно:)
--- Конец цитаты ---
По своему бюджету нашел самый молодой 2004 г. Вот собираюсь подъехать к этим товарищам. http://www.jusumoto.lv/par-mums
Кто-нибудь имел с ними дело? Можно там что-нибудь купить стоящее? Вроде они тараканят мото технику из Гермашки.
Посты объединены: 01.04.2015 10:14:25
--- Цитата: Danik от 01.04.2015 00:05:58 ---Привет и добро пожаловать!
На 2к не разгуляешься, я тоже по-началу думал брать за 2, максимум три. Потом посмотрев за 4, подумал, что лучше доплатить и не париться. Взял за 5 и не жалею. :chapaj:
--- Конец цитаты ---
Что поделать, если я не богат при чем СКАЗОЧНО не богат)))
Yu666ka:
Прапор - жестокий тролль! :trolldad: :trolldad: :trolldad:
Loner:
--- Цитата: DimonSFS от 01.04.2015 10:11:17 ---По своему бюджету нашел самый молодой 2004 г. Вот собираюсь подъехать к этим товарищам. http://www.jusumoto.lv/par-mums
Кто-нибудь имел с ними дело? Можно там что-нибудь купить стоящее? Вроде они тараканят мото технику из Гермашки.
Посты объединены: 01.04.2015 10:14:25Что поделать, если я не богат при чем СКАЗОЧНО не богат)))
--- Конец цитаты ---
Бесит их описание. Всё под копирку, каждый мот у них в идеальном состоянии...
Ещё полезно иметь в виду, что в Гермашке на машинах и мотах ЕЗДЯТ. Продавцы часто нас пытаются убедить, что техника стояла в гараже и выезжала по выходным в ближайший магаз за хлебом. Потому пробег ..... (подставить красивую цифру). На самом деле, это в 90% случаев полная хрень. Потому желательно пристально осмотреть, лучше вместе с понимающим товарищем.
Навигация
Перейти к полной версии