Основной раздел > Знакомство с байкерами
kimalex79
kimalex79:
У меня друг в Стокгольме, который кстати гоняет на Джиксере литровом сейчас, перед каждой поездкой, смотрит несколько минут мото аварии. Говорит, это очень здорово отрезвляет и помогает голову держать "холодной"
MakL:
preved
Джиксеру :good2: :good2:
FordSloman:
--- Цитата: kimalex79 от 25.03.2015 16:40:53 ---У меня друг в Стокгольме, который кстати гоняет на Джиксере литровом...
--- Конец цитаты ---
Я долго жил на Södermalm и не понимаю где там гонять. Там же по всему городу полно велосипедистов, пешеходы переходят где попало и зачастую идут на "красный". Чтобы там кто-то гонял так видел только сумашедших таксистов арабов которых ещё не обломали. Кстати учти, что улицы Стокгольма сильно отличаются от того что можно встретить в Риге тем что там много подъёмов, спусков и поворотов на них. Ездить по ним и даже парковаться на них это некая специфика которой тебя в Риге не научат.
kimalex79:
--- Цитата: FordSloman от 25.03.2015 17:02:48 ---Я долго жил на Södermalm и не понимаю где там гонять. Там же по всему городу полно велосипедистов, пешеходы переходят где попало и зачастую идут на "красный". Чтобы там кто-то гонял так видел только сумашедших таксистов арабов которых ещё не обломали.
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду, что друг в Стокгольме живет, а не гоняет :)
Лёва:
Лонер, моя езда желает быть лучше. Но, я не буду выжимать со своего джиксера всю мощЮ. Я учусь и еще раз учусь на нем ездить. И мне это нравится. У меня нет под боком треков, Смола и прочих услуг, как у вас. А поверь, если бы были, так я там бы часто появлялась. Поэтому сравнивать твою и мою езду смысла нет.
Навигация
Перейти к полной версии