Основной раздел > Знакомство с байкерами
kimalex79
Soul:
--- Цитата: Loner от 25.03.2015 14:37:00 ---И не говори! Чип и Дейл плачут от зависти. :)
--- Конец цитаты ---
Так я и намекал, что он взял мотоцикл, на котором не ездил. Хотя при этом может и не понравится он ему вовсе и быть не удобным, я правда сам такой же зеленый, но сколько не садился на Спорт, мне не комфортно на нем и все, подавай мне прямую спину и все.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: svetlanaSA от 25.03.2015 15:00:37 --- punk У Зума такая наклейка на бурге)))
--- Конец цитаты ---
На фото нашивка, которую я делал для своей аирсофт-команды (капитаню я там). Дизайн слизал в интернете, так что неудивительно, что такое у кого-то уже есть :)
Ту, что на фотке, я себе на мотоджинсы пришил, ржачно выглядит :D
Sword:
--- Цитата: svetlanaSA от 25.03.2015 15:00:37 --- punk У Зума такая наклейка на бурге)))
--- Конец цитаты ---
Заодно он мне на ДР такую подарил...Мол мне нада!
( Ну хоть не гавно...)
:think:
kimalex79:
--- Цитата: Aleksej MN от 25.03.2015 14:33:17 --- :welcome:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Soul от 25.03.2015 15:05:48 --- Так я и намекал, что он взял мотоцикл, на котором не ездил. Хотя при этом может и не понравится он ему вовсе и быть не удобным, я правда сам такой же зеленый, но сколько не садился на Спорт, мне не комфортно на нем и все, подавай мне прямую спину и все.
--- Конец цитаты ---
По крайне мере посадка мне нравится. Сидеть то сидел..ну не рассматриваю я другой мотоцикл кроме спорта. Ну не лежит душа...хоть тресни! :(
Посты объединены: 25.03.2015 15:48:52
--- Цитата: Cherny_Prapor от 25.03.2015 14:39:44 ---
:D
--- Конец цитаты ---
Гыыыыы ))) :D :D
Soul:
Главное что бы тебе комфортно было. Мне вот визуально спорты безумно нравятся, а сидеть на них не могу долго.
Навигация
Перейти к полной версии