Основной раздел > Знакомство с байкерами

kimalex79

<< < (25/28) > >>

Roma:
Тогда забираю свои слова обратно. Хотел выпендриться в теме, в которой не волоку  :sorry: По спорт коробкам БМВ есть вопросы?
Посты объединены: 27.03.2015 11:55:32
--- Цитата: kimalex79 от 27.03.2015 11:44:44 ---В обед спущусь в гараж и специально сделаю фото  8) У меня никаких кнопок СПОРТ нет. Нечего жать  :D

--- Конец цитаты ---
У тебя ручка из моего приложения? Без кнопки?

FDF:
У меня есть вопрос по коробке со спорт-режимом. Лично мне показалось, что всё отличие от обычного драйва в том, что передачи переключаются "позже", на более высоких оборотах. Это так или есть ещё что-то?

kimalex79:

--- Цитата: Рома от 27.03.2015 11:54:43 ---У тебя ручка из моего приложения? Без кнопки?

--- Конец цитаты ---

Да, как из твоего вложения, так и из моего вложения под номером 2. Это же одна и та же ручка  :D С такой ручкой никогда кнопки СПОРT не было. Кнопка идет только с "коброй"

FDF:

--- Цитата: kimalex79 от 27.03.2015 12:00:09 ---Да, как из твоего вложения, так и из моего вложения под номером 2. Это же одна и та же ручка  :D С такой ручкой никогда кнопки СПОРT не было. Кнопка идет только с "коброй" :)

--- Конец цитаты ---
При наличии у нас южных соседей возможны ЛЮБЫЕ комбинации ручек и кнопок..

Roma:

--- Цитата: kimalex79 от 27.03.2015 12:00:09 ---Да, как из твоего вложения, так и из моего вложения под номером 2. Это же одна и та же ручка  :D С такой ручкой никогда кнопки СПОРT не было. Кнопка идет только с "коброй" :)

--- Конец цитаты ---
Возможно. Ручка 2 от Е70? Никогда не вникал именно в эту тему. Энивэй, я менял и коробки снимал / ставил. Естественно менял простую на кобру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии