Основной раздел > Знакомство с байкерами
kimalex79
Catherine:
--- Цитата: kimalex79 от 26.03.2015 12:40:58 ---Ммм, хорош! привет-привет, распологайся!
Кто или что? Уточни
П.С.
Привет
--- Конец цитаты ---
Хорош всё, что показал :)
kimalex79:
--- Цитата: Рома от 24.03.2015 12:05:38 ---Спортивная коробка не отличается от неспортивной ничем. Берёшь ручку со спорт режимом, прописываешь буковку С рядом с Д и погнал ;)
--- Конец цитаты ---
Нееет, Рома, я все таки уточню этот момент! :) Вот перед тобой 2 ручки коробки передач. (1) якобы от спортивной коробки + рулевые "лепестки" переключения скоростей и (2) обычная рестайловая ручка. Вот скажи мне, у них одинаковая коробка передач или это маркетинговый ход производителя? А-ля поменяли палку, воткнули "лепестки" и ценник задрали :)
FDF:
А чем ручка намбер уан отличается от ручки намбер ту?
Roma:
--- Цитата: kimalex79 от 27.03.2015 10:54:17 ---Нееет, Рома, я все таки уточню этот момент! :) Вот перед тобой 2 ручки коробки передач. (1) якобы от спортивной коробки + рулевые "лепестки" переключения скоростей и (2) обычная рестайловая ручка. Вот скажи мне, у них одинаковая коробка передач или это маркетинговый ход производителя? А-ля поменяли палку, воткнули "лепестки" и ценник задрали :)
--- Конец цитаты ---
Одна и та же коробка. Чистый маркетинг. Ручка-кобра 400 евро б\у, прописка буквы S рядом с D и вуаля - +100500 коней. Но, если ты сменишь ручку 2 на ручку 1, S прописывать не надо. А вот если у тебя ручка 3 (на моей картинке), то нужно прописать. НО!!! ТОП СИКРЕТ!!! Если ты не пропишешь S, спорт режим всё равно будет работать ;). Он предустановлен. Ты можешь себе вкорячить кобру, и 95%, что у тебя всё пойдёт сразу. А с завода с коброй ставили лепестки по умолчанию.
Посты объединены: 27.03.2015 11:16:35
--- Цитата: FDF от 27.03.2015 11:08:36 ---А чем ручка намбер уан отличается от ручки намбер ту?
--- Конец цитаты ---
Двумя параметрами: 1) дизайн; 2) понт.
Vinny:
--- Цитата: FDF от 27.03.2015 11:08:36 ---А чем ручка намбер уан отличается от ручки намбер ту?
--- Конец цитаты ---
Плюснану...
Но не мешай... чую это на долго)))
Навигация
Перейти к полной версии