Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (20/82) > >>

Teppop:
ну соооовсем не понятно что не реклама :))))))))

Sword:
Масло рафинированное?

Реклама согласованна с администрацией?

_Mar4eLLo_:
Никакой рекламы,почитал тему и решил просто внести очередной бренд масла,просто при чтение про масла в интернете всё указывает на Motul,а зачем платить больше если качество тоже самое,не нравится удаляйте  :)

Roma:

--- Цитата: _Mar4eLLo_ от 11.05.2013 02:57:39 ---Некакой рекламы,почитал тему и решил просто внести очереднй бренд масла,просто при чтение про масла в итернете всё указывает на Motul,а зачем рлатить больше есле качество тоже самое,ненравится удаляйте  :)

--- Конец цитаты ---
Теперь понятно, что точно реклама. Предидущий текст написан грамотным человеком и скопирован тобой. В твоем же посте 100500 ошибок ;)  Хотя мне пофиг, реклама или нет. Я Мидланд не залью.

_Mar4eLLo_:

--- Цитата: Roma от 11.05.2013 10:44:13 ---
--- Цитата: _Mar4eLLo_ от 11.05.2013 02:57:39 ---Некакой рекламы,почитал тему и решил просто внести очереднй бренд масла,просто при чтение про масла в итернете всё указывает на Motul,а зачем рлатить больше есле качество тоже самое,ненравится удаляйте  :)

--- Конец цитаты ---
Теперь понятно, что точно реклама. Предидущий текст написан грамотным человеком и скопирован тобой. В твоем же посте 100500 ошибок ;)  Хотя мне пофиг, реклама или нет. Я Мидланд не залью.

--- Конец цитаты ---

Время было позднее,пытался написать быстро :) извиняюсь за ошибки,Не Реклама,сам не хотел заливать незнакомое масло,некто некого не заставляет что либо заливать,сам лил постоянно Motul и не парился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии