Мастерская > Гараж
Опять про масло
Эрик:
--- Цитата: Sword от 21.03.2013 01:29:32 ---
--- Цитата: Эрик от 20.03.2013 23:01:20 ---
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 22:53:25 ---
--- Цитата: Эрик от 20.03.2013 22:45:25 ---Я, если честно, не понимаю всей этой шумиху вокруг масла: Мобил, Агип, Кастрол, Репсол итд.
Вы реально верите что какое-то из них лучше другого?
--- Конец цитаты ---
Ну хотелось бы верить,что берешь хотябы не "бодягу" !! :)
--- Конец цитаты ---
Заливают в сервисе, я им верю. Людям вообще надо верить )))
--- Конец цитаты ---
Эххх! Золотой ты человек Эрик Венедиктович- береч тебя надо!!!
Побольше бы таких.... Жил бы тода безбедно! :-[
--- Конец цитаты ---
Игорь, если меня захотят нае***ть, то это сделают либо в магазине- продадут левое масло под видом оригинального или же в сервисе нальют не то что я привез. Если я буду везде видеть развод, я просто сойду с ума ))
Просто не надо впадать в крайности. BMW советует лить Кастрол. И все бегают как обосравшиеся и покупают этот кастрол. Б**, если я залью другое масло, машина что, не поедет? Да даже если ресурс станет не 800к, а 650к, машине все равно место уже будет на свалке.
Ну и Кент правильно написал. Мобил, если я не ошибаюсь, спонсор формулы один. Ты можешь себе представить какие это деньги? А ведь платит за это клиент.
Sword:
Да это все понятно, тестов с измерительными инструментами я не делал, но когда тебе впаривают откровенную бодягу - лично меня это растраивает! Я раза три был свидетелем последствий плохого масла и попадос на немалые деньги , то что я писал про угар масла - этож вобше фигня! А вот когда вкладыши проворачивает на машинах 2005 года- это уже совсем другая песня.
Я свое мнение не навязываю, тема масла вечна!! Но для себя я выводы сделал давно.
xLite:
--- Цитата: Эрик от 20.03.2013 22:45:25 ---Я, если честно, не понимаю всей этой шумиху вокруг масла: Мобил, Агип, Кастрол, Репсол итд.
Вы реально верите что какое-то из них лучше другого?
--- Конец цитаты ---
раньше тоже так думал, потом залил после моторекса мотул и мотоцикл стал другим, причём это не было "какое-то там виртуальное улучшение которе хер заметишь или увеличился ресурс, до которого моц в любом случае не доживёт", а реально стали скорости лучше включатся...
zoom:
--- Цитата: xLite от 21.03.2013 11:08:50 ---
залил мотул и мотоцикл стал другим
реально стали скорости лучше включатся...
--- Конец цитаты ---
Т.е. разница только в Щелканье коробки? это и есть Весь мотоцикл??
не удебил!!!! :wtf:
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: zoom от 21.03.2013 11:36:40 ---
Т.е. разница только в Щелканье коробки? это и есть Весь мотоцикл??
не удебил!!!! :wtf:
--- Конец цитаты ---
а что, тебе этого мало???если коробка начинает сходу лучше работать, то разве это не показатель, что в других местах тоже всё гут..просто это не сразу проявляется..
Навигация
Перейти к полной версии