Мастерская > Гараж
Опять про масло
j0k3r:
--- Цитата: Кролик от 28.04.2015 11:30:38 ---
http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY#ws
--- Конец цитаты ---
Не надо больше выстовлять этого бреда... Это просто продавцы масла взяли популярную личность и рекламируют свой продукт.
http://opcoa.st/H0Gtr <- вот тут среди масел побеждает Head&Shoulders ;-)
Roma:
--- Цитата: j0k3r от 28.04.2015 14:08:48 ---http://opcoa.st/H0Gtr <- вот тут среди масел побеждает Head&Shoulders ;-)
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:
Посты объединены: 28.04.2015 16:00:49
--- Цитата: FDF от 28.04.2015 13:21:40 ---По моему мнению, чтобы провести ОБЪЕКТИВНЫЙ сравнительный тест масел, нужно взять несколько абсолютно идентичных двигателей, перед сборкой замерив все детали ЦПГ и ГРМ. Поставить их на стенд, залить разное масло и гонять на одинаковых режимах, производя замену масла и фильтров в установленные сроки. При этом неплохо бы замерять расход топлива и выдаваемую мощность и крутящий момент. Движки гоняем до теоретического пробега тысяч в 200 километров.
Потом разбираем и опять замеряем все детали ЦПГ и ГРМ.
По двигателю с наименьшим износом определяем победителя теста.
Вот это будет объективно.
--- Конец цитаты ---
Только ничего менять не нужно. Нужно брать новые моторы.
KarmaX:
--- Цитата: j0k3r от 28.04.2015 14:08:48 ---побеждает Head&Shoulders ;-)
--- Конец цитаты ---
Ржал лежа :rofl:
tolix:
+1 что Bardhal чистый развод. Используя масло из Максимы, с добавлением кастролового масла, так же можно снять видео
Кролик:
--- Цитата: FDF от 28.04.2015 13:21:40 ---Извини, никоим образом не хотел обидеть твоего знакомого или поставить под сомнение его умение ездить и загонять машину в предельные режимы. Верю, что он в этом профессионал.
По моему мнению, чтобы провести ОБЪЕКТИВНЫЙ сравнительный тест масел, нужно взять несколько абсолютно идентичных двигателей, перед сборкой замерив все детали ЦПГ и ГРМ. Поставить их на стенд, залить разное масло и гонять на одинаковых режимах, производя замену масла и фильтров в установленные сроки. При этом неплохо бы замерять расход топлива и выдаваемую мощность и крутящий момент. Движки гоняем до теоретического пробега тысяч в 200 километров.
Потом разбираем и опять замеряем все детали ЦПГ и ГРМ.
По двигателю с наименьшим износом определяем победителя теста.
Вот это будет объективно.
Но у меня на это нет денег :)
А все эти палочно-пружинные приборы хороши для школьных лабораторных работ, а не для серьёзного исследования..
Просто, опять же по моему мнению, если ты выбираешь масло рекомендованной для твоего двигателя вязкости от любого из 5-10 известных производителей и меняешь его регулярно, то абсолютно параллельно, как называется брэнд.. "Легче втыкаются скорости" и "Меньше шуршит сцепление" - это всё субъективно.
--- Конец цитаты ---
Ты до этого правильно сказал, ногое зависит от присадок, просто кто то экономит на этом.
И я на личном опыте знаю, что с присадкой движок работает куда лучше, ровнее и скорости щелкаются куда приятней.
Я в каву добовлял присадку и разница есть.
В принципе, я меняю масла раз в 5К км и это тот промежуток за который даже полусинтетика не теряет свои свои свойства, но всё же...на разных маслах движок ведёт себя по разному...ИМХО.
Посты объединены: 28.04.2015 21:38:34
--- Цитата: tolix от 28.04.2015 20:31:13 ---+1 что Bardhal чистый развод. Используя масло из Максимы, с добавлением кастролового масла, так же можно снять видео
--- Конец цитаты ---
А ты сними, потом будешь умничать.
Не хочешь не лей и думай дальше,что ты гоняешь на нано масле, а я просто попробую сам. Всё ведь просто!
;)
Навигация
Перейти к полной версии