Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (62/82) > >>

_JD_:
Если кто соберётся и них (http://bardahllatvia.lv/) что то брать, дайте знать - они мне в своё время предложили цену приятнее, чем на сайте. Думаю предложение ещё актуально.

Сам ничего у них не покупал, так как считаю что, на машине которой 10+ лет, предназначенной для спокойной езды разницы не почувствуешь, а мото товаров у них на тот момент ещё не было.

Loner:

--- Цитата: Кролик от 28.04.2015 10:44:14 ---Лёха, а какое масло ты льёшь и почему?
--- Конец цитаты ---
Мотул 7100. По результатам тестов независимых экспертов. ;)
Ну, давай поржем.

Кролик:

--- Цитата: _JD_ от 28.04.2015 10:47:42 ---Если кто соберётся и них (http://bardahllatvia.lv/) что то брать, дайте знать - они мне в своё время предложили цену приятнее, чем на сайте. Думаю предложение ещё актуально.

Сам ничего у них не покупал, так как считаю что, на машине которой 10+ лет, предназначенной для спокойной езды разницы не почувствуешь, а мото товаров у них на тот момент ещё не было.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, учту. Но я смотрел на немецком сайте, там больше выбора. Как ты и говоришь, мото товаров у них не было, но сейчас уже появился 1 вид масла.
Посты объединены: 28.04.2015 10:52:05
--- Цитата: Loner от 28.04.2015 10:50:38 ---Мотул 7100. По результатам тестов независимых экспертов. ;)
Ну, давай поржем.

--- Конец цитаты ---

Каких экспертов? И откуда ты знаешь, что они не заинтересованные эксперты? ;)

FDF:

--- Цитата: Кролик от 28.04.2015 10:44:14 ---Я специально скинул ссылки, возьми и почитай, если тебе это так интересно.
По мимо оффициального сайта есть куча форумов.
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, да.
Ссылка на латвийский сайт не работает.
На общем сайте я вообще не нашёл масла. Никакого. Что я сделал не так?

Loner:

--- Цитата: Кролик от 28.04.2015 10:51:00 ---Каких экспертов? И откуда ты знаешь, что они не заинтересованные эксперты?
--- Конец цитаты ---
Знакомый был причастен. ;) Эксперты получили заказ от мотоциклетного издания, среди спонсоров которого нет производителей масел. Все образцы, как и положено, были лишь пронумерованы, без брэндов. Так что эксперты не знали, что оценивают.
Все экспертизы записаны на видео и по каждой есть отчёт, чтобы потом можно было доказать хоть в суде, что всё честно.
И кстати, ВСЕ производители написали претензию изданию за этот тест. Потому что было обнаружено, что все тестируемые масла хоть и соответствуют заявленным стандартам, но зато не соответствуют заявленным производителями маркетинговым лозунгам. ;)
Посты объединены: 28.04.2015 11:00:56
--- Цитата: FDF от 28.04.2015 10:55:51 ---Мне интересно, да.
Ссылка на латвийский сайт не работает.
На общем сайте я вообще не нашёл масла. Никакого. Что я сделал не так?

--- Конец цитаты ---
Я тоже не нашёл. Только всевозможные присадки, обещающие чудеса. Всё как обычно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии