Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (56/82) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 23.01.2015 16:45:49 ---Один из них - Лелик. Я посмотрю, как ты его погонишь... :)

--- Конец цитаты ---

Не...ну если так...то я это....ни чего каг бы..... :D

Roma:

--- Цитата: FDF от 23.01.2015 18:58:02 ---Я про это видео уже высказывался в другом месте:

Комедия на полчаса. Основные выводы:
Даже если вы будете менять масло каждые 2-3 тысячи км ваш движок умрёт через 150К
Все высокотехнологичные лаборатории - ничто, по сравнению с тестовым стендом с ручным изменением нагрузки, измеряемой визуально с помощью "гнущейся палки" и амперметра "показывающего сопротивление".
Главное - правильно подобрать "количество временного промежутка"
При применении "правильного" масла звук "хр-хр" пропадает.
Существуют присадки, превращающие любое говно в масло.
Существуют присадки, превращающие любое говно в бензин, при этом сильно меняются тактильные ощущения от двигателя, работающего на холостом ходу.
Очевидно, не все ещё поняли правильность правильного масла, поэтому приходится вывешивать рекламу говна в полстены..
Вобщем ролик для "гонщиков", которым важнее всего, чтобы машина снизу блестела, как котовые яйтса. И таки да, бэк ту конец 80-х, когда в каждой кооперативной лавке можно было купить "гомогенизаторы смеси", позволяющие экономить до 50% топлива и присадки с "секретных оборонных заводов", наращивающие поршни с пробегом 200К до оригинального размера:)

--- Конец цитаты ---
Пожалуй, плюсону.

Kolka:

--- Цитата: RKB от 23.01.2015 18:01:09 ---Kolka статейка слабая и устаревшая, но для смертных понятно и хорошо расписаны некоторые нюансы.

--- Конец цитаты ---

Как верно заметил ФДФ, "презентация" тож не ноухау, и уровень мироощущения "среднего потребителя"... а статейка как раз "простым и понятным, основные тезисы", а то я ща могу бадягу развести про трение качения,скольжения, масленый клин и термостабильность параметров... но сомневаюсь что  Красный меня услышет, а Ригаскудюбуветава и Фиат и так  знают  :)

mydecember:
В машину Mobil 3000 4w50, стоит 4.50 еур за литр, не вижу смысла экономить 1.50 еур с литра за говно. В мот Motul 300v, ~50 еур за 4 литра, дешевое масло будет стоить допустим 25 еур, с моим пробегом экономия будет аж 10 еур в месяц... будем считать, что за 10 еур в месяц в период сезона я купил себе душевное спокойствие))

-next-:

--- Цитата: RED от 23.01.2015 12:24:35 ---Вообще мне нравится общий скептицизм и маргинальные настроения людей, не являющихся ни докторами накук ни по химии, ни по физике. Да что уж там докторами, хотя бы кандидатами! (и вы попаравте меня, коли я не прав!)  pray Ваши вдохновенные комментарии в стиле "дверных петель" и "продажных лохов"  :okokok: - это как в лужу пёрнуть! Сказал, завоняло, улетело. Никакой конкретики, ни фактов, нихуя! :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Если нужна конкретика то могу посоветовать сходить на oil-club.ru там люди прошарены данной тематикой. То масло было на анализе и ЕМНИП его признали просто нормальным ширпотребом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии