Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (52/82) > >>

FordSloman:

--- Цитата: RED от 23.01.2015 10:39:21 ---Но видюха занимательная! А главное по теме...
--- Конец цитаты ---
Ну если обсуждать смазку для дверных петель, то да. :)

RKB:
Занимательная, как любой лохотрон.
Давидыч в принципи продажный лох и далеко не технарь, смотри его прочии видюхи.
Машинка трения "90х, хорошо забытое старое.

Кроме фокусов, назовите хоть один процесс в двс, который хотя бы близко повторяет условия работы машинки

RED:
Вообще мне нравится общий скептицизм и маргинальные настроения людей, не являющихся ни докторами накук ни по химии, ни по физике. Да что уж там докторами, хотя бы кандидатами! (и вы попаравте меня, коли я не прав!)  pray Ваши вдохновенные комментарии в стиле "дверных петель" и "продажных лохов"  :okokok: - это как в лужу пёрнуть! Сказал, завоняло, улетело. Никакой конкретики, ни фактов, нихуя! :facepalm:

з.ы. Что касается процессов в ДВС, так я думаю даже ты, наш всезнающий согласишься, что большинство из них подвержены трению. Машинка на видео показывает именно процесс трения одной детали о другую. И пусть в ДВС детали не трутся друг о друга точно так же, но они трутся...

Sword:
ай, да что вам говорить про масленую плёнку?!   в мотоциклетном двигателе 90% трущихся деталей (ввиду гораздо больших оборотов) расчитаны именно  на неё (в стандарт МА2 входит также проверка этой плёнки на "рвение")

спор уйдёт в никуда.

Сам пользую: Фучь, мотул...  На мотуле коробка ощутимее легче включается.

Igorek:

--- Цитата: Sword от 23.01.2015 12:42:29 ---ай, да что вам говорить про масленую плёнку?!   в мотоциклетном двигателе 90% трущихся деталей (ввиду гораздо больших оборотов) расчитаны именно  на неё (в стандарт МА2 входит также проверка этой плёнки на "рвение")

спор уйдёт в никуда.

Сам пользую: Фучь, мотул...  На мотуле коробка ощутимее легче включается.

--- Конец цитаты ---

В низкооборотистые старые движки можно лить все подряд(в особо запущенных случаях даже МИНЕРАЛКУ!А вот высокооборотистые и форсированные движки,например тех же спортов вам этого не простят !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии