Мастерская > Гараж
Опять про масло
St.Olivija:
--- Цитата: Рома от 15.01.2015 22:26:30 ---Так все логично. Масло-официал-дикадорогоиговно-нечеготамловить-пример. Вообще такие темы изначально старт холивара. И финал обычно далеко от старта.
--- Конец цитаты ---
А ещё обычно плавно в срач переходит. Я твой дом труба шатал и т.д. :)
Roma:
Байкеры очень культурны. Никакого срача!
Vladko:
Я специально много буков не писал,но почти пришли к правде.
Но приведу аргумент.Допустим масло надо менять на 10.000т,а сколько твой мотор от тарахтел на прогреве и в пробках?К15.000 полюбэ.
Кто собирается ездить долго,меняйте масло чаше.А 30.000т это писец+прогревы+пробки. :visilica:
FDF:
--- Цитата: Vladko от 16.01.2015 00:44:05 ---
А 30.000т это писец
--- Конец цитаты ---
А мне, допустим, кажется, что это генетическая память с тех времён, когда масло меняли через 7-10 тысяч, а после 100К делали капиталку двигателя. Всё меняется - материалы, технологии.. Почему бы просто не принять это? Не, сидят в голове эти 10000 и всё, хоть расшибись. Помнится мы к поездкам на 250 км и обратно на Запорожце готовились, как к Париж-Дакару почти. А сейчас и на 5000 едешь без особого напряга:)
Vladko:
--- Цитата: FDF от 16.01.2015 01:08:48 ---А мне, допустим, кажется, что это генетическая память с тех времён, когда масло меняли через 7-10 тысяч, а после 100К делали капиталку двигателя. Всё меняется - материалы, технологии.. Почему бы просто не принять это? Не, сидят в голове эти 10000 и всё, хоть расшибись. Помнится мы к поездкам на 250 км и обратно на Запорожце готовились, как к Париж-Дакару почти. А сейчас и на 5000 едешь без особого напряга:)
--- Конец цитаты ---
А ты видел эту консистенцию после этого пробега?Запах этого горелого масла и отложения,хотя бы на заливной пробке.
Навигация
Перейти к полной версии