Мастерская > Гараж
Опять про масло
Loner:
--- Цитата: FDF от 15.01.2015 16:31:59 ---Тут как-раз наоборот. Если он будет через 2000 масло менять, то его "отработку" вполне можно куда-то ещё заливать без опасений:)
--- Конец цитаты ---
Одно можно сказать с уверенностью: двигатель ему благодарен.
RKB:
--- Цитата: Vladko от 14.01.2015 22:34:48 ---Игол я слил с мота через 45км и вернул в Сенсон.Мотор так стучал что пипец.
Скажу одно, 80% масел у нас на рынке, говно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Влад от 14.01.2015 22:53:45 ---мне Игол тоже не понравился
--- Конец цитаты ---
Как вы определяете качество? Пьёте его чтоль? ;) Есть химанализ?
Я не знаю лучше игол или хуже, чем что-то другое, меня оно устраивает и просто доверяю по факторам- прямой привоз с завода франции, (были, видели) своим транспортом, заказ в режиме очереди. Бренд не молодой, маркетинг самодостаточный, по мощности производства, собственная лаборатория.
Сам пользую игол в авто, мото, скутерах (3) и бензопила ).
Мото масло стандарта MA2, на скутерах и первой дризине и трансе пользовал 10w40 roadstr полусинт, нет претензий. Сеичас в дрз лью синтетику 10w60 racing, сезон откатал, всё норм.
Я к тому, что вопрос оценки качества масла очень скользкий, чтоб так вот просто делать выводы, что полезно движку.
Loner:
Меняю масло и масл. фильтр через тысячу, воздушный через полторы, антифриз и тормозуху по смене сезонов (года, если что), колодки и диски после 142 торможений, покрышки после 1мм износа.
Вопрос: при каком пробеге регулировать клапана?
Посты объединены: 15.01.2015 16:40:18
--- Цитата: RKB от 15.01.2015 16:38:23 ---вопрос оценки качества масла очень скользкий
--- Конец цитаты ---
Такой же скользкий, как приведённое тобой обозначение синтетики и полусинтетики. :)
FDF:
--- Цитата: Loner от 15.01.2015 16:38:32 ---Меняю масло и масл. фильтр через тысячу, воздушный через полторы, антифриз и тормозуху по смене сезонов (года, если что), колодки и диски после 142 торможений, покрышки после 1мм износа.
Вопрос: при каком пробеге регулировать клапана?
--- Конец цитаты ---
Вопрос некорректно ставишь. Клапана не по пробегу надо регулировать, а по количеству ходов. Тут специальный интегратор скорости вращения двигателя по времени нужен. Ну то-есть счётчик - сколько оборотов сделал двигатель? И, например, через миллион оборотов можешь регулировать. В машине, надеюсь, не забываешь воздух в шинах с зимнего на летний менять?
RKB:
На счет отработки есть история.
Знаю чела, он в е39 2,5диз масло 3 года не менял, при этом отжигал в режиме гоньщег (молодой пацанчег). Работал при сервисе маляром, себе в автос подливал отработку. И какбэ ниче :D
Навигация
Перейти к полной версии