Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (37/82) > >>

Igorek:

--- Цитата: Gucha от 15.01.2015 14:44:27 ---По плану фильтр меняют на 90000. Почитайте мануал, сударь ;)
И интервалы замены надо выбирать соответственно езде. Если колесишь по Латвии, то лонглайф, а если долбежка по Риге то раз в 15000 или 1 год

--- Конец цитаты ---

Окей,с этим согласен.Но вы хоть сами понимаете что будет с воздужным фильтром через 90 тысяч :) Закаменелый сгусток пыли и вывернутая наизнанку бумажная гормошка ? :) Видел я воздушные фильтра которые владельцы вовремя неменяли.Или на нем это супер пупер фильтра хайтек нью стиль,которые может можно вообще не менять ? :)

Gucha:

--- Цитата: Igorek от 15.01.2015 15:03:20 ---Окей,с этим согласен.Но вы хоть сами понимаете что будет с воздужным фильтром через 90 тысяч :) Закаменелый сгусток пыли и вывернутая наизнанку бумажная гормошка ? :) Видел я воздушные фильтра которые владельцы вовремя неменяли.Или на нем это супер пупер фильтра хайтек нью стиль,которые может можно вообще не менять ? :)

--- Конец цитаты ---
90000 или 6 лет - так в мануале.
И эта... литр масла таки многовато. В любом случае должен загорется ДжекиЧан. Допустимое до 0.5л/1000км.

RKB:
на сегодня, я бы тоже посмотрел деиствующий норматив. 1л/1000- это вопрос капрема из студмат 80х. Сеичас технология изготовления деталей шагнула далеко вперед. Собственно как и по составляющим смазки.

Посты объединены: 15.01.2015 15:37:45
--- Цитата: Igorek от 15.01.2015 14:40:48 ---Так все дело в том что в сервисной книжке все работы на усмотрение диллера идут все работы кроме смены масла .

--- Конец цитаты ---
На усмотрение дилера работы, которые не входят в обязательный план. На обслуге большой список проверок, потому и цена по часам ТО ~180еур.
например, если уровень торм жидкости в норме, то подливать не будут, ставят галочку ОК. Если не хватает (владелец слил), то будут подливать за счет клиента.

Igorek:

--- Цитата: RKB от 15.01.2015 15:27:31 ---на сегодня, я бы тоже посмотрел деиствующий норматив. 1л/1000- это вопрос капрема из студмат 80х. Сеичас технология изготовления деталей шагнула далеко вперед. Собственно как и по составляющим смазки.

Посты объединены: 15.01.2015 15:37:45На усмотрение дилера работы, которые не входят в обязательный план. На обслуге большой список проверок, потому и цена по часам ТО ~180еур.

--- Конец цитаты ---

Официалы - это ЗЛО.Дурят нашего брата и обдирают как липку :( ! Но как быть,если у тебя новая тачка на гарантии.А просто тупо менять все самому :)

St.Olivija:
Через 1-2т в мотоцикле (я за 2014 кстати только 2т и проехал).
В машине меняю по компу, когда одна зелененькая лампочка остаётся (е39) и не   porevo себе мозги. Вместе с маслом всегда меняю маслянный и топливный фильтр.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии