Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (29/82) > >>

Igorek:

--- Цитата: Evlampij от 13.01.2015 13:16:56 ---ни то ни то не юзал и о слиянии тоже не слышал ..

--- Конец цитаты ---

Оказываеться BP поглотил Castrol уще в конце 90-тых :)
В конце 1990-х годов жесткая конкуренция в энергетическом секторе положила начало волне слияний и поглощений. В состав BP вошли компании Amoco, ARCO, Castrol и Aral.

В принципе уже пару лет на мотиках юзаю Castrol(10W40полусинь),и могу сказать что расход его что на Хонде(его вообще за 13 тысяч небыло обнаружено при смене)что на Ямахе расход был гораздо меньше(но был,это ж Ямаха) всеми горячо любимого Мотюля  :)
Матюль сейчас залит у меня в Ямашку,что могу сказать кушает его по более,но возможно движек более мягко на нем работал :)

Vladko:
Когда придёт ко мне желание к написанию,поведаю вам истории про масла из личного опыта. ::) (Скоро)

St.Olivija:
Этих срачей историй про масло мульен, вот уж тема "нетленка", на всех форумах. :mozgopil:

RKB:

--- Цитата: St.Olivija от 13.01.2015 23:43:55 ---Этих срачей историй про масло мульен, вот уж тема "нетленка", на всех форумах. :mozgopil:

--- Конец цитаты ---
иии что? Поделись своей опытной позицией.  ;)

...Но следом облака иные пронесутся,
Пустыни оживут, покроются травой,
Озера дивные в округе разольются,
Усталые стада придут на водопой...

St.Olivija:

--- Цитата: RKB от 14.01.2015 13:13:06 ---иии что? Поделись своей опытной позицией.  ;)

...Но следом облака иные пронесутся,
Пустыни оживут, покроются травой,
Озера дивные в округе разольются,
Усталые стада придут на водопой...

--- Конец цитаты ---

Очень просто:
 1. В машину лью Игол (вязкость по мануалу) + присадка.
 2. В Вирагу лил "всё с надписью 10w40" (с) в Интрудер буду лить тоже самое. Менял/буду менять масло через 1-2т. по сему не вижу смысла заморачиваться на Мотулы, Кастрюли и т.д.

Срач не поддержу ибо эта тема для меня лет 10 как зае.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии