Мастерская > Гараж

Опять про масло

<< < (27/82) > >>

Sknight:

--- Цитировать (выделенное) ---Жестко придерживаюсь не только вязкости, но и рекомендуемых брендов.
--- Конец цитаты ---

Весьма сомнительное решение  ;). Амеры вот например вообще льют в эндуры масло для дизелей, подходящее по характеристикам. Главное чтобы не было "ненужных" присадок в нем. Считают мото масла сплошной наеб;%%ой.

SMOL:
Решение проверено не одним десятком лет и не одной сотней тыс км. жесткой езды.  Амеры, сколько с ними
не сталкивался по свету, в основном жуткие зануды и каазлы. То что они вообще масло меняют - уже чудо.....

Roma:

--- Цитата: Sword от 21.02.2014 00:56:34 ---Но чота кажеться- бодяга у нас Кастрол...

--- Конец цитаты ---
В зависимости от места покупки. По совокупности некоторых факторов считаю, что я знаю где купить нормальный Кастрол. Если что - обращайся. У Кастрола только один минус - со всеми скачухами он в два раза дороже Лики Молли :(

Vladko:

--- Цитата: Рома от 20.02.2014 19:11:07 ---
Посты объединены: 20.02.2014 19:16:03По мануалу у большинства 10W40 и выходит. Остальное всё выдумки. Сейчас придёт Владко или Колка и вообще скажут отработку смешанную с водой из лужи лить можно :D Не надо ничего выдумывать. Мануал писали не дураки.
P.S.: Репсол в Риге не Репсол, ИМХО.

--- Конец цитаты ---
В мою технику можно лить всё с надписью 10w40.Я пошёл выше и лужу в двигло залил,Смол свидетель и спаситель.На имулсии(в движке) пол полигона прошёл. :moto:

Loner:
Тест современных популярных масел. Хоть и не всех, конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=A6SWR-9Qq9U

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии