Основной раздел > Знакомство с байкерами

Flora

<< < (15/18) > >>

MrVodka:
 :D

а вот у меня вопрос родился - неужели кому-то нравится катать? Ну с девчулями понять можно, прикосновения там сисюней к могучей спине, теплые ножки обвивают твои мощные бедра и все такое.. но получает ли кто удовольствие от вождения?  :D

Evlampij:

--- Цитата: MrVodka от 12.03.2015 12:23:28 --- :D

а вот у меня вопрос родился - неужели кому-то нравится катать? Ну с девчулями понять можно, прикосновения там сисюней к могучей спине, теплые ножки обвивают твои мощные бедра и все такое.. но получает ли кто удовольствие от вождения?  :D

--- Конец цитаты ---
у меня в данном случае .. есть или кататься самому или ездить с пассажиром .. :)

по теме Флора , привет .. ;)

Sword:
Не про бибизяну: но мне нра! Ты показываешь человеку (ей) эмоции которые ты переживаешь, в момент полета на байке... Это свидетель твоего счастья, с которым ты можешь это обсудить... Для меня это дорогого стоит.

Единение душ.

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 12.03.2015 13:43:05 ---Единение душ.
--- Конец цитаты ---
то это не даёт твоей душе полную свободу , начиная от ответственности за человека которого везёшь .. заканчивая техническими характеристиками и поведением байка , когда едешь один и когда с пассажиром ..

Flora:
Я уже научена сидеть как надо, и с моим весом там даже не чувствуется что кто-то сидит сзади.. Ну если это не долгая поездка например в вентспилс , то почему бы и нет.. Блиииин как вспомнила кататься захотела сразу :kitty:
Можно же вместе ощущать свободу, наслаждаться Ездой, особенно вечером.. Эх, кайф..

И привет, Вова :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии