Мастерская > Гараж
Переделка с цепи на ремень.
V:
--- Цитата: Igorek от 11.09.2012 10:43:37 ---Да вот это так сказать задумки на потом. А так как нормальных мотоциклов с карданом раз два и обчелся -и больно дороги они-тот же Хонда ВФР .
--- Конец цитаты ---
Невидел у Выферов, кардана.... только у последнего вроде. Кардан это чоперская/турестическая тема, на тягу/большие расстояния, имхо. Я невидел кроме Буелла спортов на ремне.... Значит я думаю там чтото неподходит для этих целей.
Vladko:
Тема хороша,но смотря на какой мопед её поставить(на эндуро не пойдёт так-как грязи он не выдержит) :)
Igorek:
--- Цитата: V от 11.09.2012 11:26:42 ---
--- Цитата: Igorek от 11.09.2012 10:43:37 ---Да вот это так сказать задумки на потом. А так как нормальных мотоциклов с карданом раз два и обчелся -и больно дороги они-тот же Хонда ВФР .
--- Конец цитаты ---
Невидел у Выферов, кардана.... только у последнего вроде. Кардан это чоперская/турестическая тема, на тягу/большие расстояния, имхо. Я невидел кроме Буелла спортов на ремне.... Значит я думаю там чтото неподходит для этих целей.
--- Конец цитаты ---
Вот он красавец Хонда ВФР 2011 КАРДАН(Но цена космосс)
zoom:
--- Цитата: Igorek от 11.09.2012 12:07:55 ---Вот он красавец Хонда ВФР 2011 КАРДАН(Но цена космосс)
--- Конец цитаты ---
И вваливает он дайБоже!!!!
если с ручной(ножной) коробкой то тыщ за 8 евра можно найти!!
с Автоматом дороже - но дика прикольно!!!!
:kitty:
Igorek:
тут три варианта 1) зарабатывать мего бабло
2) брать мега кредит
3) ждать пока обесцениться
Навигация
Перейти к полной версии