Рубрики > Работа и Услуги

Разыскиваются PHP Программисты )

<< < (3/4) > >>

Sarin:
Йорик по заслугам 500-1500

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сергей(nbi):

--- Цитата: IOpuk от 06.03.2015 11:10:26 ---Но если у него скилл больше, чем у работника в галстуке в 3 раза - что делать ?
--- Конец цитаты ---
Скилл обычно на прямую коррелирует с зарплатой, но далеко не всегда с продуктивностью и эффективностью. А вот дисциплина часто коррелирует с продуктивностью и эффективностью. И мое личное мнение, что дисциплинированный и ухоженный работник(не зависимо от профессии) более выгодное приобретение для компании, чем опытный и не дисциплинированный работник, которого нет на рабочем месте, а если и есть - то с ним не приятно говорить.

Kolka:
 :bravo:

FDF:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 06.03.2015 11:56:41 ---Скилл обычно на прямую коррелирует с зарплатой, но далеко не всегда с продуктивностью и эффективностью. А вот дисциплина часто коррелирует с продуктивностью и эффективностью. И мое личное мнение, что дисциплинированный и ухоженный работник(не зависимо от профессии) более выгодное приобретение для компании, чем опытный и не дисциплинированный работник, которого нет на рабочем месте, а если и есть - то с ним не приятно говорить.

--- Конец цитаты ---
Чо-та ржу.. Не обращайте внимания, просто расслабился.. Уже почти 2 года как работаю без "рабочего места".. А так да, если на работника галстук повязать - его эффективность безусловно повышается..

IOpuk:

--- Цитата: FDF от 06.03.2015 12:13:40 ---Чо-та ржу.. Не обращайте внимания, просто расслабился.. Уже почти 2 года как работаю без "рабочего места".. А так да, если на работника галстук повязать - его эффективность безусловно повышается..

--- Конец цитаты ---

Галстук +500евро
Борода -200евро
 :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии