Основной раздел > Знакомство с байкерами

Роберто

<< < (17/29) > >>

Loner:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 16.03.2015 11:28:52 ---На готовые варианты ценник неадекватный - например, RAM mount стоит 50-60 баксов без доставки. За кусок пластмассы и горстку винтов с гайками, ИМХО, дороговато. Нонейм-Китай, конечно, стоит гораздо дешевле, но его стрёмно покупать "вслепую".

Если есть проверенные варианты подешевле - буду признателен, а то я тоже собрался себе маунт колхозить к лету.

--- Конец цитаты ---

Ты чуть опоздал. Я делал на днях заказ с Ультимат Аддонс. Могли доставку поделить. Я предлагал в какой-то теме.
http://www.ultimate-mobiles.co.uk/
Любые варианты чехлов (мягкие, жесткие) и любыве варианты креплений (на руль, на зеркало, вместо болта, в трубу... Короче, всё что хочешь.
Плюс... Они почему-то в Латвии отправляют за минусом НДС. :)
Плюс... У меня есть код скидки на 10%.

Cherny_Prapor:
Ну лан, чё поделать...
За сайт спасибо - там есть интересные варианты, и ценник нормальный. Покопаюсь там, когда мот, наконец-то, выкачу.
Насчет НДС - это, наверное, такой тонкий троллинг от бритосов - дескать, Зажопинск мы, а не Европа  :D

Loner:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 16.03.2015 11:55:27 ---Насчет НДС - это, наверное, такой тонкий троллинг от бритосов - дескать, Зажопинск мы, а не Европа
--- Конец цитаты ---
Вероятно. Но я как-то не стал им доказывать обратное и возмущаться. :)

Kuzjma:
 preved :moto:

Lucky:
 Вчера долгожданный таз приобрёл, решил похвастаться. :giggle: Машину пол года искал, наконец-то нашёл. :kitty: С хорошей историей, отличным салоном и состоянием.  pray ??? Вообщем доволен очень. privet

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии