Основной раздел > Знакомство с байкерами

Роберто

<< < (16/29) > >>

FDF:
Я тоже так крутил-вертел. И тоже не Нокию. Да фигня, главное, чтобы пелефон с крепления не улетел (я б всё-таки подстраховал чем-нибудь..)

Lucky:

--- Цитата: SeriS от 16.03.2015 11:12:17 ---Кручу, верчу.... И телефон вроде не 3310

--- Конец цитаты ---

Снимал на Samsung galaxy S3. Снимал вертиаально, та как помешение маленькое, по горизантали в кадр не вмещается всё.

Loner:
Простите, а зачем колхозить, если всё уже давно придумано и очень надёжно сделано?

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Loner от 16.03.2015 11:23:28 ---Простите, а зачем колхозить, если всё уже давно придумано и очень надёжно сделано?

--- Конец цитаты ---
На готовые варианты ценник неадекватный - например, RAM mount стоит 50-60 баксов без доставки. За кусок пластмассы и горстку винтов с гайками, ИМХО, дороговато. Нонейм-Китай, конечно, стоит гораздо дешевле, но его стрёмно покупать "вслепую".

Если есть проверенные варианты подешевле - буду признателен, а то я тоже собрался себе маунт колхозить к лету.

FDF:

--- Цитата: Loner от 16.03.2015 11:23:28 ---Простите, а зачем колхозить, если всё уже давно придумано и очень надёжно сделано?

--- Конец цитаты ---
Ну как.. А радость от творчества? А поделиться радостью? А улучшить потом конструкцию? А может просто валялось в гараже крепление..
Посты объединены: 16.03.2015 11:38:42
--- Цитата: Cherny_Prapor от 16.03.2015 11:28:52 ---На готовые варианты ценник неадекватный - например, RAM mount стоит 50-60 баксов без доставки. За кусок пластмассы и горстку винтов с гайками, ИМХО, дороговато. Нонейм-Китай, конечно, стоит гораздо дешевле, но его стрёмно покупать "вслепую".

Если есть проверенные варианты подешевле - буду признателен, а то я тоже собрался себе маунт колхозить к лету.

--- Конец цитаты ---
Это, извините, не за кусок пластмассы с горсткой винтов, а за то, что аппарат ценой 500-700 баксов (+информация в нём) будет надёжно закреплён н не улетит где-нибудь на булыжнике... Мне то всё-равно, я крепить не собираюсь пока ничего :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии