Основной раздел > Знакомство с байкерами
Роберто
FDF:
--- Цитата: FDF от 16.03.2015 08:47:05 ---Можно подробнее про функцию поворота экрана? Ну и ещё вопрос - зачем тебе телефон перед глазами на спорте?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lucky от 16.03.2015 09:43:58 ---На нармальных планшетниках есть функция поворота экрана с вертикального на горизантальное. Waze очень актуальная тема.
--- Конец цитаты ---
Ты давай не соскакивай, то в каждом телефоне, то в "нармальном" планшетнике..:) Ну вобще ладно.. Waze отлично работает голосом, если ты о предупреждениях о полиции, например. А так хорошо, что придумал, как закрепить. Телефон воду держит?
Lucky:
--- Цитата: FDF от 16.03.2015 09:57:54 ---Ты давай не соскакивай, то в каждом телефоне, то в "нармальном" планшетнике..:) Ну вобще ладно.. Waze отлично работает голосом, если ты о предупреждениях о полиции, например. А так хорошо, что придумал, как закрепить. Телефон воду держит?
--- Конец цитаты ---
Насчёт дождя чехлы есть. насчёт нормального телефона я имел ввиду планшетник )))) Samsung galaxy, apple, sony expery, nokia android, just 5 и т.д.
Yu666ka:
Я тут мимо проходила...............
блин, смена ников так запутывает ??? особенно, если это делают новенькие :-\
Lucky:
--- Цитата: Yu666ka от 16.03.2015 10:58:03 ---Я тут мимо проходила...............
блин, смена ников так запутывает ??? особенно, если это делают новенькие :-\
--- Конец цитаты ---
Рррррр... Я больше так не буду.
SeriS:
--- Цитировать (выделенное) --- В каждом нормальном телефоте есть функция поворота экрана.
--- Конец цитаты ---
Кручу, верчу.... И телефон вроде не 3310
Навигация
Перейти к полной версии