Основной раздел > Вопросы новичков

Стрит 600

<< < (12/13) > >>

Loner:

--- Цитата: forester от 04.05.2015 20:46:25 ---8)
хватит уже эти клоны японские брать!!!11

--- Конец цитаты ---
КТМ - мот интересный. Но специфичный. 1 цилиндр очень любить надо.

svetlanaSA:
Да пусть "попой по списку пройдёт". Всё равно возьмёт тот, который сразу лучше почувствует, как первый байк важна манёвренность и надёжность. Я бы посоветовала хонду или яму, они самые не ломучие. У сузы равма говно (пардонте), а ронять первый байк будет часто, но задорный характер. Яма дорога в ремонте, но она не ломается. Хонда, ну это хонда, в рекламе не нуждается. Кава дешёвая в обслуге и очень динамична. +- все хороши и у каждого свой минус.

shuttle:

--- Цитата: Loner от 04.05.2015 20:49:45 ---КТМ - мот интересный. Но специфичный. 1 цилиндр очень любить надо.

--- Конец цитаты ---
Vizuāli ļoti patika ktm superduke 990, kurman ir vairāk par vienu cilindru :D, bet viens no diviem dīleriem mani ļoti pārliecinoši atrunāja.

Runcis71:

--- Цитата: shuttle от 03.03.2015 17:44:47 ---īstenība ir vienkārša, pērtc to, kas tev patīk!!! Ja nopirksi to kas nepatīk, tad būsi neapmierināts, pat ja tas būs labākais streets savā klasē! ;) Es nopirku to kas man patīk un par parējo man ir vienalga! :)

--- Конец цитаты ---
Interesanti, kas tad tev tagad patīk, sportu pārdevi , nākamo street jau arī tirgo ! :) / ja jau 'TĀ patīk / interesanti. Man patika sporti un ja ņemšu tad tikai sportu. :) Bet tu aizbrauc pasēdi uz to ko noskatiji , bet es arī Ducati neieteiktu kā pirmo, pārāk viņš ,,individuāls,, ! :)

Loner:

--- Цитата: shuttle от 04.05.2015 22:50:31 ---Vizuāli ļoti patika ktm superduke 990, kurman ir vairāk par vienu cilindru :D, bet viens no diviem dīleriem mani ļoti pārliecinoši atrunāja.

--- Конец цитаты ---
Австрийцы любят обслуживание по мануалу и по расписанию. И никак иначе. Если с ним всё делать по регламенту - будет доставлять удовольствие. Потому что как ни крути, но европейцы в целом гораздо более продуманны в мелочах. По сравнению с японцами. Но и капризнее тоже. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии