Основной раздел > Знакомство с байкерами
Danik
Teen Spirit:
--- Цитата: Юра от 27.02.2015 11:41:46 ---и это....мот отличный!
--- Конец цитаты ---
присоединю. сам на такой облизывался )
ANDERSON:
Привет! privet
Мдааа... Интересное начало... Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. :moto:
Danik:
--- Цитата: FDF от 27.02.2015 11:32:07 ---То есть у неё поворотник был включён?
--- Конец цитаты ---
Нет, поворотника как раз таки не я, не свидетели не разглядели.
Ситуация была такая, что она с крайней левой полосы перестроилась в правую и уже даже носом начала залезать в поворот, я подумал - ладно, странная какая-то, решила небось в последний момент в порот уйти. В момент, когда я начал ее объезжать, я только краем глаза увидел вылазящий перед, ну и положил мотоцикл аккуратно на ногу :)
Посты объединены: 27.02.2015 15:43:04
--- Цитата: Юра от 27.02.2015 11:41:46 --- :welcome:
Посты объединены: 27.02.2015 11:43:36и это....мот отличный!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, внешне тоже очень нравится
--- Цитата: Teen Spirit от 27.02.2015 14:52:22 ---присоединю. сам на такой облизывался )
--- Конец цитаты ---
Ну он относительно недорогой
--- Цитата: ANDERSON от 27.02.2015 15:36:38 ---Привет! privet
Мдааа... Интересное начало... Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. :moto:
--- Конец цитаты ---
Я тоже решил не драматизировать. С кем не бывает...
--- Цитата: Christin от 27.02.2015 11:38:04 ---Добро пожаловать. preved
Я как то завалила прокатный мопед 125ку :facepalm: испугалась, мопеды с тех пор ненавижу, мотоциклы не перестала любить :giggle:
--- Конец цитаты ---
Я теперь в целом прокаты не очень хочу посещать ;)
FDF:
--- Цитата: Danik от 27.02.2015 15:39:59 ---Нет, поворотника как раз таки не я, не свидетели не разглядели.
Ситуация была такая, что она с крайней левой полосы перестроилась в правую и уже даже носом начала залезать в поворот, я подумал - ладно, странная какая-то, решила небось в последний момент в порот уйти. В момент, когда я начал ее объезжать, я только краем глаза увидел вылазящий перед, ну и положил мотоцикл аккуратно на ногу :)
--- Конец цитаты ---
А ты до того по правой шёл? Если у неё поворотник левый не включен был, то почему ты не мог обойти её слева?
Danik:
Ни в одну ни в другую сторону не зажигала она, я к перекрестку по правой подкатывался, левая - только налево и разворот на перекрестке была... Я мне прямо надо было
Навигация
Перейти к полной версии