Мастерская > Гараж
Армированные тормозные шланги
j0k3r:
Тогда следующий вопрос: У нас изготовляют где такие? Ну и чтоб потом ТО не мучаться переставлять?
SeriS:
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/spare-parts/brake-system/jmijg.html
Evlampij:
на ТО точно проходят шланги из МахМото .
там есть один важный момент ..
Шланги должны быть завальцованы .. а не накручены .. если просто накручены наконечники , то на Т забракуют ,а если завальцованы то в принципе без проблем .. а если ещё есть лейбл с названием фирмы им известной .. то вообще никаких заморочек .. со своими шлангами прохожу ТО без проблем ни разу даже внимание на них не заостили
Посты объединены: 26.02.2015 13:38:59п.с. да у меня имено Хел .. если не ошибаюсь ..
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 26.02.2015 13:17:13 ---ну вообще по факту резина может податься от давления .. она имеет свойство растягиваться .. а армированные они грубо говоря в железной кольчуге .. давление в машинке максимально без потерь доходит до суппорта .. не теряясь по пути на шланге ..
--- Конец цитаты ---
Может то она может.. Но вряд-ли производители мотоциклов такие идиоты, что ставят тормозные шланги из клистирных трубок.. всё-таки стенка достаточно жёсткая, чтобы шланг не раздувало... Хотя, если народу кажется, что с армированными шлангами тормоза "чувствительнее", может так оно и есть.. Хотя, ИМХО, это связано именно с тем, что после замены шлангов систему таки качественно "прокачивают"...
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 26.02.2015 13:44:08 ---Может то она может.. Но вряд-ли производители мотоциклов такие идиоты, что ставят тормозные шланги из клистирных трубок.. всё-таки стенка достаточно жёсткая, чтобы шланг не раздувало... Хотя, если народу кажется, что с армированными шлангами тормоза "чувствительнее", может так оно и есть.. Хотя, ИМХО, это связано именно с тем, что после замены шлангов систему таки качественно "прокачивают"...
--- Конец цитаты ---
ну тут дело такое .. я конечно не утверждаю .. ;) просто мысли в слух .. там конечно не идиоты сидят .. но факт что спортсмены используют армированные шланги вместо резиновых , есть факт .. или думаешь там тоже самовнушением занимаются .. ? и насколько я знаю армированные долговечней .. не так изнашиваются как резина ..
Навигация
Перейти к полной версии