Мастерская > Гараж
Мото Сигнализация
svetlanaSA:
--- Цитата: Loner от 18.02.2015 15:36:14 ---Есть системы для мотов с автономным питанием (никаких проводов). Делается либо в виде маленького блока, который вставляется внутрь любой "коробки" мотоцикла. Либо в виде цилиндра, который запихивается в трубку руля или другую полость рамы мотоцикла.
Производитель гарантирует автономную работу в течение 2-3 лет от встроенной литиевой батареи.
--- Конец цитаты ---
У меня на велике такая, 5 лет живёт.
Танк:
--- Цитата: Рома от 18.02.2015 15:18:55 ---Бляяяя, на машины полно.
--- Конец цитаты ---
Так там блок мне в байк вмещается.
Evlampij:
но это трекер , а не сигнализация .. !
курил я этот вопрос .. и показывает он с точностью +- трамвайная остановка особенно если он запихнут в раму мотоцикла ..
п.с. на ебае есть и глушилки и с помощью чего посмотреть есть ли исходящий сигнал .. если такой имеется .. так что опять же найти в Мотоцикле не большая проблема ..
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 18.02.2015 15:40:35 ---но это трекер , а не сигнализация .. !
курил я этот вопрос .. и показывает он с точностью +- трамвайная остановка особенно если он запихнут в раму мотоцикла ..
п.с. на ебае есть и глушилки и с помощью чего посмотреть есть ли исходящий сигнал .. если такой имеется .. так что опять же найти в Мотоцикле не большая проблема ..
--- Конец цитаты ---
Да, это просто треккер. Обнаружить его крайне сложно, так как он не посылает сигнал постоянно. Есть настраиваемые версии, есть варианты раз в сутки.
Крадуны техники обычно разбирают эту технику в экранированных помещениях. Так что есть шанс получить сигнал только уже со шрота и найти свой руль. Но при желании ниточку можно распутать. :)
Я согласен, что для простого мота достаточно "кричалки" от любителей посидеть. И на этом всё.
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 18.02.2015 15:44:33 ---Я согласен, что для простого мота достаточно "кричалки" от любителей посидеть. И на этом всё.
--- Конец цитаты ---
а для не простого .. ? 0_о :)
просто остальное ничего не поможет .. к сожалению .. :/
Навигация
Перейти к полной версии