Основной раздел > Вопросы новичков
Комфортная температура воздуха
Runcis71:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 18.02.2015 18:21:33 ---Игорь, дело не в костюмчике.. ваще люблю, когда тепло! И в дощщ катать не люблю тоже.. Твинки, например, наоборот любил в дождик погонять, подрифтовать..
--- Конец цитаты ---
A man tikai +25C un pilnā ekipā ,, šorti un šļopanci ,, ! ugar
MrVodka:
Как грицца - нет плохой погоды - есть плохая одежда.
В Англии отличное сцепление было даже в -5, Понятное дело, что именно кататься в такую погоду удовольствие сомнительное, ибо тут уже никакой подшлемник не поможет. Климат позволял комфортно путешествовать с +12.
Тут на острове из-за 100 процентной влажности эти же +12 ощущяются как +5 в УК, наверное. А если еще и осадки, то на дорогу можно не выезжать - сцепление отсутствует. Дороги покрываются пленкой..
В Латвии комфортно было и в +12. Виндстоппер натягиваешь, и холода не проходит. Но помнится голове все равно холодно было :)
Лёва:
А я люблю жару в +20, самое то. Одеваешь балеточки розовые, шортики и кофточку...,кайф. И на пляж загорать или на дачу.
Не люблю экип и поездки в Ригу, замерзаю по дороге. Поэтому я выбираю жару.
Можно и весной дать по газам, но только по солнышку, потому что вечером дубак несусветный. А по осени ночами тепло и прокатиться тоже бывает интересно и с наслаждением.
Roma:
--- Цитата: Лёва от 18.02.2015 20:34:19 ---А я люблю жару в +20 самое то. Одеваешь балеточки розовые, шортики и кофточку...,кайф.
--- Конец цитаты ---
Мммм :kitty: :kitty: :kitty:
Лёва:
--- Цитата: Рома от 18.02.2015 20:43:24 ---Мммм :kitty: :kitty: :kitty:
--- Конец цитаты ---
Рома, ты такой же ездишь. И главное про сланцы не забудь, спэшл фор бмв.
Навигация
Перейти к полной версии