Основной раздел > Вопросы новичков
Комфортная температура воздуха
Танк:
--- Цитата: Vinny от 18.02.2015 14:53:49 ---Рома, я не хочу, тебя выставлять дураком, но...
Весной +5 это жара... А осенью это пипец дубак...
--- Конец цитаты ---
Плюсану
zoom:
Не могу найти мем... ну суть вы поймете
:trolldad: :trolldad:
St.Olivija:
от +15
FordSloman:
--- Цитата: Evlampij от 18.02.2015 14:40:00 ---я говорю что в такую погоду каифа мало ездить .. и только если это необходимость ..
мне утверждают что каиф есть и +5 это не холодно ..
--- Конец цитаты ---
Мне нормально ездится и в +2, но надо чтобы не было льда на дороге. Утром включил подогрев, счистил иней с мотоцикла и можно ехать. Немного прокатился в эту субботу было нормально, но начал немного запотевать визор снизу (надо будет "переклеить" пинлок). С другой стороны не люблю ездить в дождь даже когда он идёт летом в жару. Так чтобы совсем было в кайф это, либо +10..+15 в куртке, либо каких +20*С чтобы только в черепахе.
--- Цитата: Evlampij от 18.02.2015 14:40:00 ---Гряземесы в лесу вообще сезон не закрывают .. но для статистики кто плюсом по лесу гоняет , тоже интересно выслушать ..
--- Конец цитаты ---
От температуры мало зависит скорее от состояния снега (зависит с шипами или без), тем более что через минут пятнадцать всё равно уже становится жарко. В принципе, всё так же как и с лыжами, только у мототехники и экипировки на морозе иногда вылезают проблемы из-за того что пластик становится хрупким.
Roma:
--- Цитата: Evlampij от 18.02.2015 14:40:00 ---Гряземесы в лесу вообще сезон не закрывают .. но для статистики кто плюсом по лесу гоняет , тоже интересно выслушать ..
--- Конец цитаты ---
Едешь пока пальцы слушаются. Я в +2 в Болдесе в карьер прыгал :giggle: Правда домой было холодно рулить. А вообще ограничений нету в лесу.
Навигация
Перейти к полной версии