Мастерская > Гараж
Мотосервис - отзывы
Kolka:
--- Цитата: vladko от 24.01.2014 00:26:07 ---я понимаю ,она якобы лучше и поэтому приходится раскошеливаться.
--- Конец цитаты ---
Если брать "по номеру" - 100% с Владко согласен.
Чую тока что подбирают "по размеру", а там есть нюанс - обычно сальник работает на уплотнение при вращении вала, а на вилке - скольжение - вобщем форма кромок может отличатся.
в "подшипниках" - подшипники тоже в первую очередь искал, чисто интуитивно кажется выгодней (цены не сравнивал с мотомагазами)
Vladko:
Можно и в гидроскане брать,но ценники там тоже ''хорошие''.
Sword:
--- Цитата: Kolka от 24.01.2014 09:44:01 ---Если брать "по номеру" - 100% с Владко согласен.
Чую тока что подбирают "по размеру", а там есть нюанс - обычно сальник работает на уплотнение при вращении вала, а на вилке - скольжение - вобщем форма кромок может отличатся.
в "подшипниках" - подшипники тоже в первую очередь искал, чисто интуитивно кажется выгодней (цены не сравнивал с мотомагазами)
--- Конец цитаты ---
С подшипниками согласен, порой можно взять даже "покруче" оригинала, с сальниками... ну хрен знает... на колесо беру не оригинальные, а подешевше, а на вилку я лучше переплачу несколько лат и возбму "мотоциклетные" и хрен с ним что вся "мотоциклетность" - это всеголишь маркетинг.
Вспомнил: на одних вилочных сальниках, по кромке было нечто, напоминающее уплотнение с графитовым покрытием (на рабочей части сальника) На купленных в подшипниковых магазах, такого напыление не было... а плохо это или хорошо- хер знает...
Так-же мне нравиться, что в "ариеточных" тебе дают в комплект пакетик со смазкой, которую ты и забиваешь между рабочими кромками, мне думаеться именно эта смазка и выполняет свою функцию до полной "гибели" сальника...
Vladko:
Скорее не с графитным,а с тефлоновым.Которому требуется правильная установка(с отстоем в четыре часа).
А в остальном,согласен. :D
А магазинах подшипников,можно много чего достать(под заказ)и стоить будет дешевле, чем в фотомагазине.Но это кому-как.Иногда у дилера проще.
A-CBR:
Пластик мне делал Виктор на Гауяс. 29 262 067
Цену не разу не завышал и всегда укладывался в сроки.
Делал ка как простые так и сложные работы.
Навигация
Перейти к полной версии