Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (13/49) > >>

Evlampij:
Ребята .. а кто у нас ( или не у нас а вообще ) занимается пайкой пластика ... ?
Знаю про Павлуху , но может кто-то ещё сможет предложить к кому обратиться за качеством и вкусной ценой .. :)

и ещё личная просьба ...
у кого хорошие цены на зап. части ? :)
мне нужно подшипники рулевые ( скорее всего хочу конусные ) слайдеры в вилке ( конусы такие надеваются на перо ) ну и соответственно пыльники / сальники .. в фаворите без скидок цены космос .. 0_о 

Купэ:
Летом полностью заделывал весь пластик и перекрашивал. По объяве нашел чувачка на Brununieku.. 267-76-379, вроде не дорого и быстро. Но когда забирал, меня насторожило, что пропаяно было без сетки, он сказал, мол, все ОК, гарантирую. Ну я забрал и отвез на покраску другому чувачку на Ulbrokas iela 44, 263-26-086, он долго материл этого кренделя с Бруниниеку, все перепоял, уже с сеткой и покрасил. Все качественно и по технологии. Цену не помню, возможно 50 евро с покраской - деталь. Крч - Улброкас - да! Бруниниекс - нет!!! п.с. за низкой ценой гнаться в этом вопросе не надо..

Evlampij:

--- Цитата: Alexis от 23.01.2014 11:02:51 ---Летом полностью заделывал весь пластик и перекрашивал. По объяве нашел чувачка на Brununieku.. 267-76-379, вроде не дорого и быстро. Но когда забирал, меня насторожило, что пропаяно было без сетки, он сказал, мол, все ОК, гарантирую. Ну я забрал и отвез на покраску другому чувачку на Ulbrokas iela 44, 263-26-086, он долго материл этого кренделя с Бруниниеку, все перепоял, уже с сеткой и покрасил. Все качественно и по технологии. Цену не помню, возможно 50 евро с покраской - деталь. Крч - Улброкас - да! Бруниниекс - нет!!! п.с. за низкой ценой гнаться в этом вопросе не надо..

--- Конец цитаты ---

ну это не мне .. я свой в прошлом году собирал пластик ... :D
в принципе доволен работой Павлухи ... но не уверен что у него есть свободное время .. ;)

Henker:
Evlampij жду тебя завтра в своем мотосервисе.  :D За одно про пластик расскажешь может сколупаю.

Sword:
На брунинеку ни ездий!! Тот крендель уже давно пластиком бодяжит... Всегда без сетки, всегда задикадорого.... Сальники пробовали в магазе подшипников брать, говно!  Остановились на ксмовский "арьетте" и скидон можно выбить.  Подшипники оригинал не бери, в хонде или ксме есть аналоги (прокс, пирамид, аллбалс)  стоить будут латей 20 комплект.

По пластику, Антохе новый чел делал, вроде неплохо....

Был у Михалыча кудесник один, ну там дядька профи и цены такие же... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии