Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (29/49) > >>

Лось:

--- Цитата: xmike от 20.09.2016 17:27:29 ---Кто-нибудь может посоветовать достойный внимания мотосервис/гараж в задвинье? Желательно в общ.транспортной/пешеходной доступности от Золика. Нужны специалисты, которым можно доверить дотошно-предотошно перебрать-почистить/отремкомплектить тормозную систему (ибо родовая болезнь у моей кавы судя по форумам вполне ремонтопригодна исключительной дотошностью к мелочам), а также доверить всякие залезания вглубь типа инспектирования зазора клапанов и пр. по сервисной форме ТО.

С Тандерсом я знаком и не сильно им доверяю, поскольку нарекомендовали мне мойку под Олимпией, где, как оказалось, нихрена не умеют мыть цепь.

Имел ли кто-нибудь дело с конторой Pro R-Motors на Золитудес возле Balta Maja? (не путать с Prof.R.Motors - бывший мотостайл)

Кстати, прямо ворота-в-ворота напротив бывшего мотостайла открылся новый мотосервисс. Что он из себя представляет?

P.S. тему прочитал, но кроме имён/ников рекомендованных специалистов информации пригодной к практическому применению не нашёл.

--- Конец цитаты ---

Про    Pro R-Motors на Золитудес возле Balta Maja?
Если попадешь к самому хозяину (Раймис) очень дотошный. Делает все так как надо. Но тикай латвиешу валода.

snooze:
Дотошно дотошно я могу тормоза перебрать. По другому не умею. И варианты, "а можно просто брейкклинерам помыть и тормозуху поменять?",  не ко мне. В клапана не лезу. Андрейсала.

Вот так дотошно 8)

murddraals:
Skaisti!

Loner:
Кирилла (Snooze) можно смело рекомендовать. В плане ответственного подхода к работе и дотошности в выполнении вы вряд ли найдёте кого-то, кто мог бы сравниться. :)

xmike:
Всем спасибо за советы!

--- Цитата: Loner от 22.09.2016 07:59:28 ---Кирилла (Snooze) можно смело рекомендовать. В плане ответственного подхода к работе и дотошности в выполнении вы вряд ли найдёте кого-то, кто мог бы сравниться. :)

--- Конец цитаты ---

А где он обитает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии