Мастерская > Гараж
Мотосервис - отзывы
Loner:
--- Цитата: Женек от 11.06.2015 22:23:17 ---Спасибо за инфу, не знал.
Провод я брал в Риге за 40 евреев.
--- Конец цитаты ---
Я просто сейчас много чего поменяю в моте. Рекомендуется после этого сделать т.н. переобучение дроссельных заслонок и сброс ручки газа (электронный газ у меня). В Мотофаворите за это просят 80-100 евро. :) Так лучше я куплю провода и буду иметь возможность делать диагностику и указанные выше операции хоть каждый день.
Женек:
--- Цитата: Loner от 11.06.2015 22:26:45 ---Так лучше я куплю провода и буду иметь возможность делать диагностику и указанные выше операции хоть каждый день.
--- Конец цитаты ---
Тоже верно.Я диагностику брал для себя, ну и на работе иногда приходится проверять машины (ТНВД, дроссели и т.д.), ну и знакомым. :)
Roma:
Женя, у тебя шрот чисто по ВАГу? Где?
Женек:
Шрот не у меня, я работаю там.Я разбираю Ауди, Воксвагены, Шкода, Сеат, в соседнем ангаре Японцы, Опели и в Екапилсе филиал наш есть. Румбула, Маскавас 440Б.
ogurec:
шрот это хорошо. можеш посмотреть есть ли светлое сидение с интегрированным детским на первый шаран?
Loner вот зачем покупать чтото ненужное чтоб что то сколхозить. сразу на априльку диагнозу взял бы. ккл адаптер может много чего и неувидеть и не сделать и неподключитса итд. и ккл с усб это совсем другой ккл с ком портом.
у меня если что то под ВАГ ккл с ком портом. могу пробег крутить на шарике gigigi
Навигация
Перейти к полной версии