Основной раздел > Знакомство с байкерами

Jana

<< < (72/87) > >>

Jana:

--- Цитата: FDF от 16.10.2015 13:55:27 ---Вам просто надо сразу на Дунтес встречаться, экономия времени :) :) :)

--- Конец цитаты ---

:rofl: :rofl: ахахаха и в прям

murddraals:

--- Цитата: Jana от 16.10.2015 13:25:12 ---да это просто ужас! 1х знакомились - через 2часа Яна на Дунтес была.. ушел в море. Приехал, встретились - и через 2 часа сцука я опять на Дунтес  :wtf: :bingo:
--- Конец цитаты ---
Зато каждая встреча остаётся в памяти.
Надолго.
:crazy:

Reventon:

--- Цитата: murddraals от 16.10.2015 14:30:31 ---Зато каждая встреча остаётся в памяти.
Надолго.
:crazy:

--- Конец цитаты ---
главное про шлем не забывать, ато так и память может повылетать )))

nightracer:
Маленький вопрос автору топика.
Ни у Вас ли случайно на ключе от мото табличка Iguana (или что-то созвучное)? И не могли ли мы встретится в осенний дожливый день в прошлом году в районе Дарзини?   ::)

Jana:

--- Цитата: nightracer от 30.03.2016 17:04:43 ---Маленький вопрос автору топика.
Ни у Вас ли случайно на ключе от мото табличка Iguana (или что-то созвучное)? И не могли ли мы встретится в осенний дожливый день в прошлом году в районе Дарзини?   ::)

--- Конец цитаты ---

о как!  :giggle: Яна-Игуана или ты про другую созвучность?  :okokok: я не думаю.. у меня на ключе "remove before flight". про дождливый день я тоже сомневаюсь. красивую девушку встретил?   ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии