Основной раздел > Знакомство с байкерами
Jana
Evlampij:
А винни только дай раскрутить вентилятор .. !
зачем тебе цитировать какие-то спорные моменты .. тем более когда сама не видишь ...
по поводу Модераторства и всякого рода оскорблений .. я предупреждал что личные темы это личные темы .. и только по просьбе хозяина темы , я буду вмешиваться ..
кто не хочет может не читать ..
кто не хочет читать определённого человека есть замечательная функция на форуме : Freeriders.lv > Профиль пользователя user > Списки друзей и игнорируемых > Изменить список игнорируемых
и всё .. :)))
единственное попрошу всех быть немного культурней и меньше использовать Мат .. можно выразить свои мысли и без мата .. тем более в интернете .. в соседней закладке откройте словарь синонимов если своего словарного запаса не хватает .. !
П.с. был неделю в отпуске .. не заходил на форум практически .. так вас и на неделю нельзя оставить .. :)
Jana:
--- Цитата: Flora от 24.03.2015 03:51:15 ---сорри , Ян
--- Конец цитаты ---
мне вообще не важно о чем тут говорят, название темы никаких обязанностей не накладывает.. :)
Посты объединены: 24.03.2015 11:43:33
--- Цитата: aQua от 24.03.2015 09:31:18 ---По теме - новичкам - не стоит перенимать стиль общения тех, кто давно на форуме и долго знает друг друга лично. Они могут друг друга подкалывать, и даже жесткие подколы будут восприниматься как дружеская шутка. А такое же от незнакомого человека будет понято как оскорбление. И потом не надо обижаться. Будьте проще.
--- Конец цитаты ---
+100
Lucky:
Походу Пинкмэна мы потеряли. :sorry: А жалко, весёлый парниша, мне его каждый комент настроение поднимал. :bayan: Он же молодой ещё, :wtf: энергия и дурасть прёт из всех щелей. :devil: :chapaj: fight Его подкорректировать в высказываниях и норм фрукт получится. idea
Модератору +1000 privet
Vinny:
Вова, что ты наговариваешь... Я за мир... Какой вентилятор)))
Pinkman:
--- Цитата: Lucky от 24.03.2015 12:02:36 --- Походу Пинкмэна мы потеряли. :sorry: А жалко, весёлый парниша, мне его каждый комент настроение поднимал. :bayan: Он же молодой ещё, :wtf: энергия и дурасть прёт из всех щелей. :devil: :chapaj: fight Его подкорректировать в высказываниях и норм фрукт получится. idea
Модератору +1000 privet
--- Конец цитаты ---
От меня сложно избавится . :)
Навигация
Перейти к полной версии