Основной раздел > Знакомство с байкерами
Jana
Jana:
--- Цитата: Pinkman от 18.03.2015 12:05:52 ---Яна,ты случаем не учишься в LU (Latvijas Universitāte) ? :)
--- Конец цитаты ---
неа.. учусь в Riga Business School :)
у меня есть двойник? :giggle:
Pinkman:
--- Цитата: Jana от 18.03.2015 17:09:22 ---
неа.. учусь в Riga Business School :)
у меня есть двойник? :giggle:
--- Конец цитаты ---
Ну нащёт двойника я не знаю , т.к лично не знаком с тобой, так что я бы и тебя не узнал,что уж там о двойнике говорить. :okokok: Просто у ЛУ стоит байк модели как у тебя , вот я и подумал . :giggle:
P.S Сезон ещё не открыла ? ( Это не подкат если что , а ХОТЯ . :trolldad: )
Jana:
--- Цитата: Pinkman от 18.03.2015 20:07:50 ---Просто у ЛУ стоит байк модели как у тебя , вот я и подумал .
P.S Сезон ещё не открыла ?
--- Конец цитаты ---
ну прям как мой говоришь, да? :giggle:
надо будет сходить, проведать :trolldad:
сезон успела только 8 марта открыть, на один день.. пока мне холодно, к концу апреля думаю уже буду катать, тогда можем и :chapaj: :chapaj: с тобой. если конечно за мной успеешь :trolldad:
Pinkman:
--- Цитата: Jana от 18.03.2015 21:02:44 ---
ну прям как мой говоришь, да? :giggle:
надо будет сходить, проведать :trolldad:
сезон успела только 8 марта открыть, на один день.. пока мне холодно, к концу апреля думаю уже буду катать, тогда можем и :chapaj: :chapaj: с тобой. если конечно за мной успеешь :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Ты немножко оговорилась если Ты успееш за мной . :trolldad: Если в море не уйду до этого времени (как тебе будет тепло) то я бы не отказался погонять ! :kitty: (Мастер подката 80 lvl ) :okokok:
P.S У тебя dark blue motorcycle " I mean colour of your bike " ?
Jana:
--- Цитата: Pinkman от 18.03.2015 21:33:46 ---Ты немножко оговорилась если Ты успееш за мной . :trolldad: Если в море не уйду до этого времени (как тебе будет тепло) то я бы не отказался погонять ! :kitty: (Мастер подката 80 lvl ) :okokok:
P.S У тебя dark blue motorcycle " I mean colour of your bike " ?
--- Конец цитаты ---
я уже чувствую что будет весело (я не против 130lvl) :kitty:
nop dude.. mine is silver. :think:
Навигация
Перейти к полной версии