Основной раздел > Знакомство с байкерами

Jana

<< < (22/87) > >>

Jana:

--- Цитата: Pinkman от 18.03.2015 12:05:52 ---Яна,ты случаем не учишься в LU (Latvijas Universitāte) ?  :)

--- Конец цитаты ---

неа.. учусь в Riga Business School :)

у меня есть двойник?  :giggle:

Pinkman:

--- Цитата: Jana от 18.03.2015 17:09:22 ---
неа.. учусь в Riga Business School :)

у меня есть двойник?  :giggle:

--- Конец цитаты ---
Ну нащёт двойника я не знаю , т.к лично не знаком с тобой, так что я бы и тебя не узнал,что уж там о двойнике говорить.  :okokok: Просто у ЛУ стоит байк модели как у тебя , вот я и подумал .  :giggle:
P.S Сезон ещё не открыла ? ( Это не подкат если что , а ХОТЯ .  :trolldad: )

Jana:

--- Цитата: Pinkman от 18.03.2015 20:07:50 ---Просто у ЛУ стоит байк модели как у тебя , вот я и подумал .   
P.S Сезон ещё не открыла ?
--- Конец цитаты ---

ну прям как мой говоришь, да?  :giggle:
надо будет сходить, проведать  :trolldad:

сезон успела только 8 марта открыть, на один день.. пока мне холодно, к концу апреля думаю уже буду катать, тогда можем и   :chapaj: :chapaj:  с тобой. если конечно за мной успеешь  :trolldad:

Pinkman:

--- Цитата: Jana от 18.03.2015 21:02:44 ---
ну прям как мой говоришь, да?  :giggle:
надо будет сходить, проведать  :trolldad:

сезон успела только 8 марта открыть, на один день.. пока мне холодно, к концу апреля думаю уже буду катать, тогда можем и   :chapaj: :chapaj:  с тобой. если конечно за мной успеешь  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Ты немножко оговорилась если Ты успееш за мной .  :trolldad: Если в море не уйду до этого времени (как тебе будет тепло) то я бы не отказался погонять !  :kitty: (Мастер подката 80 lvl )  :okokok:
P.S У тебя dark blue motorcycle " I mean colour of your bike " ?

Jana:

--- Цитата: Pinkman от 18.03.2015 21:33:46 ---Ты немножко оговорилась если Ты успееш за мной .  :trolldad: Если в море не уйду до этого времени (как тебе будет тепло) то я бы не отказался погонять !  :kitty: (Мастер подката 80 lvl )  :okokok:
P.S У тебя dark blue motorcycle " I mean colour of your bike " ?

--- Конец цитаты ---

я уже чувствую что будет весело (я не против 130lvl)  :kitty:

nop dude.. mine is silver.  :think:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии