Основной раздел > Обо всём
KASKO для мото
Roma:
--- Цитата: FDF от 26.05.2015 21:10:08 ---У меня с иммошником, да.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, блокировка уже есть. Скорее всего, насоса, но не уверен. Зачем ещё одна колхозная? Это уже больше, чем китайская сигналка. А блокировка стартера ничем не поможет (как и всё остальное), но позволит продолжить путь, когда китайская поделка сдохнет в поле или лесу. А страховщикам пофиг что ты блокировал.
FDF:
--- Цитата: Рома от 26.05.2015 22:08:36 ---вот, блокировка уже есть. Скорее всего, насоса, но не уверен.
--- Конец цитаты ---
Правильно не уверен. Нет у меня никакого насоса. Вообще непонятно, чем страховщиков не устраивает штатный заводской иммобилайзер? Тем, что он не "кричит"? Но это вопрос не к тебе, конечно..
mydecember:
--- Цитата: FDF от 27.05.2015 00:08:49 ---Правильно не уверен. Нет у меня никакого насоса. Вообще непонятно, чем страховщиков не устраивает штатный заводской иммобилайзер? Тем, что он не "кричит"? Но это вопрос не к тебе, конечно..
--- Конец цитаты ---
Тем, что если вор собрался завести машину/мот, а там только оригинальный иммобилайзер, то это его не остановит, т.к. он был к этому готов. Задержать его могут только доп. установленные блокировки, которых он не ожидал и не знает где они спрятаны.
Навигация
Перейти к полной версии