Основной раздел > Знакомство с байкерами

Cympak

<< < (4/13) > >>

Reventon:

--- Цитата: Artem от 08.02.2015 21:27:47 ---Хм..., тут спорный вопрос по поводу разложиться...., я первый байк взял литр, пусть стрит Z 1000 (конечно не спорт), сезон откатался и ок, не разложился, я так думаю дело в голове, как пуляешь....

--- Конец цитаты ---
Я не говорю про все литры, именно с Р1 большинство новичков как-то не могут совладать (сужу по реальным примерам), даже особо не пуляя. Мотор у него очень резкий, сложнопрогнозируемый.

И я не указываю, я просто предостерегаю, буду очень рад, что он пойдет против статистики...

MrVodka:
Как по мне, так тот, кто берет себе литспорт, дожен уметь на нем ездить. Необходимо соответствовать ему. Слишком уж большая ответственность.. не только за себя.

Лёва:
У человека мечта литрспорт, а вы отговариваете  :D

Я когда брала спорт. шестисотку, то меня тоже отговаривали, предлагали взять стрит, он попроще.

Но начала со спорта и не жалею, а то столько драгоценного времени бы упустила...

Reventon:

--- Цитата: Лёва от 08.02.2015 21:40:10 ---У человека мечта литрспорт, а вы отговариваете  :D

Я когда брала спорт. шестисотку, то меня тоже отговаривали, предлагали взять стрит, он попроще.

Но начала со спорта и не жалею, а то столько драгоценного времени бы упустила...

--- Конец цитаты ---
Не ну я так то тоже со спорта начал  :okokok:

Artem:
а я со стрита и меня уговорили его взять для начала, но литр...., вот теперь сам Ямашку хочу взять Р1..... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии