Основной раздел > Знакомство с байкерами

Николай

<< < (6/8) > >>

stalker:

--- Цитата: Christin от 05.02.2015 11:19:09 ---Привет Коля! располагайся и показывай свои фотки  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
..в купальнике :D

Nikm:

--- Цитата: stalker от 05.02.2015 14:32:15 ---..в купальнике :D

--- Конец цитаты ---
Вот что ты за человек!? Мы же вроде с тобой, Виталик, договаривались, что наша совместная жизнь не покинет пределы моей обители! А ты эту дрянь в интернет тащишь!  :coolcool: tjutju

Loner:

--- Цитата: Nikm от 05.02.2015 14:21:09 ---Когда был молодой и красивый, ходил в горы, занимался альпинизмом, значки, клеточки, разряды, медали, а потом стал старым, мудрым и ворчливым, и превратил спорт в работу 
Так что заниматься - не занимаюсь, но могу 
--- Конец цитаты ---
Монтажник-высотник? :)

...А скажи, как альпинист... Ты бы посоветовал новичку пойти сразу на 6В с нижней страховкой?

Nikm:

--- Цитата: Loner от 05.02.2015 14:41:42 ---Монтажник-высотник? :)

...А скажи, как альпинист... Ты бы посоветовал новичку пойти сразу на 6В с нижней страховкой?

--- Конец цитаты ---
"Когда был молодой и красивый..." был монтажником-высотником и не только монтажником. Выполнял любые работы на высоте начиная от мытья окон, заканчивая спуском женихов в окна невест. "А потом стал старым, мудрым и ворчливым"...

6В, как я понимаю, ты имеешь в виду скалолазную шестерку? Я не очень силен в скалолазной классификации. Четверки совсем детсад, в кедах лезится, пешком. Пятерки посерьезнее, но тоже ничего сложного. А на 6В, новичку, да еще и с нижней... не знаю.. не знаю.. Опять же, вопрос, а с какой целью карабкаться? :)

Loner:

--- Цитата: Nikm от 05.02.2015 15:00:14 ---6В, как я понимаю, ты имеешь в виду скалолазную шестерку? Я не очень силен в скалолазной классификации. Четверки совсем детсад, в кедах лезится, пешком. Пятерки посерьезнее, но тоже ничего сложного. А на 6В, новичку, да еще и с нижней... не знаю.. не знаю.. Опять же, вопрос, а с какой целью карабкаться?
--- Конец цитаты ---
Это, на самом деле, была просто аналогия. Мне надо было мнение составить, для себя. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии