Рубрики > Работа и Услуги

Торты и прочие сладости

<< < (4/37) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: aQua от 10.02.2015 12:23:39 ---На 13-14 февраля планируются макаронс : лимонные, малиновые и черничные. (0,60 евро/шт)

Так же маленькие тортики 16-18 см в диаметре. Творожно-клубничные (миндальный бисквит, творожный крем с ликером Cointreau и клубничная прослойка) 12-15 евро за шт.

--- Конец цитаты ---
Написала на ФБ! няяммм

aQua:
По просьбам некоторых трудящихся объявляю, заказ на макаруны открытым :)

Минимальная партия каждого вида - 10 шт.
Но можно вместе с кем-то заказать по 5 или 8+2, ну вы поняли идею :)
Стоимость - 0,60 EUR/1 шт.

Доступные вкусы - лимонный, черничный, малиновый, кокосовый, кофейный, черносмородиновый с шоколадом.
Чтобы не было обманутых ожиданий, сразу скажу, что сами макаруны мы НЕ красим. Все будут белыми с разной начинкой.

Срок - 2 дня после закрытия заказа (меньше никак по технологии их производства).

Считалочка открыта, записывайтесь (кому и сколько какого вида).
Желание пока высказывали Юшка, Ролик и Олле Ча, но прошу тут подтвердить.

Vorlik:

--- Цитата: aQua от 21.02.2015 14:10:31 ---По просьбам некоторых трудящихся объявляю, заказ на макаруны открытым :)

Минимальная партия каждого вида - 10 шт.
Но можно вместе с кем-то заказать по 5 или 8+2, ну вы поняли идею :)
Стоимость - 0,60 EUR/1 шт.

Доступные вкусы - лимонный, черничный, малиновый, кокосовый, кофейный, черносмородиновый с шоколадом.
Чтобы не было обманутых ожиданий, сразу скажу, что сами макаруны мы НЕ красим. Все будут белыми с разной начинкой.

Срок - 2 дня после закрытия заказа (меньше никак по технологии их производства).

Считалочка открыта, записывайтесь (кому и сколько какого вида).
Желание пока высказывали Юшка, Ролик и Олле Ча, но прошу тут подтвердить.

--- Конец цитаты ---

так как я хочу всех попробовать, я подожду девчёнок, пускай они выберут каких хотят, а я допом припешусь к количеству :-D

Reventon:
Аквааа, а это не мои макаруны на фотке?  :ololo:

Ollie_Cha:
Спасибо  ;)
Хочу черничные 10 шт
Малиновые 5
Лимонные 5
Смородинка с шок 5

Буду ждать +5ек :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница