а я думал Delve 2 дилеры Дукати
Вроде бы мне хотелось что-то ответить, а вроде уже и не хочется... Скучно...Может, я фото к купальнике хочу попросить, как у нас принято!На самом деле хотелось норм фотку (без очков что ли) - чтобы узнать человека в тусовке. Но да ладно, не важно... Придёт сезон - кто будет кататься, тот будет узнан... Остальное - демагогия и флуд (ой, как занудно я это всё написала).Катерине: Кристина хороший совет тебе дала по поводу выбора мотоцикла (кстати, она изначально совсем не хотела Хорнет, но звёзды сложились иначе и она любимую Апельсинку уже ни на что не променяет). Так что: ценовая категория, класс моцика и вперёд на ССку. Кстати, могу сказать, что Хорнет Хорнету рознь - мой - злющий, у Крис - помягче. В управлении Хорнет прекрасен и для таких коротких как мы с Крис - очень удобен и лёгок.Если решила идти сдавать на права - советую уже начать учить теорию, подыскивать автошколу и инструктора. И как только начнётся сезон и хорошая погода - идти на вождение. Если всё получится - сдашь за месяцок и к официальному открытию уже будешь с правами.Гуд лак.
Насчет прав полностью поддерживаю!А то есть тут некоторые задроты,которые по пять лет тут категорию сдать не могут
Игорёк, мне так помнится, сам то ты не без грешка
тот будет узнан...
Если решила идти сдавать на права - советую уже начать учить теорию
Катерине: Кристина хороший совет тебе дала по поводу выбора мотоцикла (кстати, она изначально совсем не хотела Хорнет, но звёзды сложились иначе и она любимую Апельсинку уже ни на что не променяет). Так что: ценовая категория, класс моцика и вперёд на ССку. Кстати, могу сказать, что Хорнет Хорнету рознь - мой - злющий, у Крис - помягче. В управлении Хорнет прекрасен и для таких коротких как мы с Крис - очень удобен и лёгок.
Если решила идти сдавать на права - советую уже начать учить теорию, подыскивать автошколу и инструктора. И как только начнётся сезон и хорошая погода - идти на вождение. Если всё получится - сдашь за месяцок и к официальному открытию уже будешь с правами.
На самом деле хотелось норм фотку (без очков что ли) - чтобы узнать человека в тусовке. Но да ладно, не важно... Придёт сезон - кто будет кататься, тот будет узнан... Остальное - демагогия и флуд (ой, как занудно я это всё написала).
Хдэ йа тэбэ видела красотко?